【季節の会席「月」】旬の食材を様々な調理法で味わう!おすすめ会席
百楽荘
- ディナー
- コース
- 2-10人
16,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 目で見て舌で味わい楽しむ。四季の彩りを一椀一椀に映し出した季節のおすすめ会席料理です。
八寸、椀物、造り、焼物、御飯など、旬の食材をふんだんに使用しています。
旬の食材を心ゆくまでお楽しみください。心を込めておもてなしさせていただきます。 - メニュー
- <ある日の一例>
■先 付■アロマレッド養老寄せ 花弁百合根 紅芯大根 レッドソレル 美味出汁
■取 肴■蛍烏賊沼田和え 翡翠碓井遠津 穴子寿司 のびる黄金 新生姜
助宗子 芽キャベツ 酢取り茗荷
■椀物替り■土瓶仕立:鮎並 春野菜沢煮 芹
■造 り■本鮪 金目鯛 細魚 帆立貝柱焼霜 あしらい 土佐醤油
■煮 物■目張煮付 筍 絹さや 針生姜
■焼 物■甘鯛若狭焼 焼一寸豆
■台 物■大和牛と春野菜の青朴葉焼
■油 物■桜海老と新じゃがの東寺揚げ
■留 椀■合わせ味噌仕立
■食 事■鯛飯 土鍋炊き
■香の物■柚子大根 春キャベツ浅漬 胡瓜糠漬 昆布佃煮
■デザート■赤肉メロン マンゴープリン 抹茶羊羹
※お品書きは、その日の仕入れでかわります。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- ※メニューの原材料については、店舗スタッフにお問い合わせください。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真は全てイメージです。