【フルコース】シュラスコ20種食べ放題+フルコース2時間制
シュラスコレストランALEGRIA kichijoji
- ディナー
- コース
- 2-10人
5,720 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【WEB予約限定】記念日にご利用下さいませ。当店人気20種シュラスコの食べ放題、旬の野菜を用いたバーニャカウダ、和牛カルパッチョ・ウニといくらの小丼ぶり、デザートのフルコースとなっております。 記念日プレートも無料でご用意致します。
※ワンドリンク制 - メニュー
- 【フルコース料理】
・季節の一口スープ
・和牛のカルパッチョ
・ALEGRIA特製 バーニャカウダ
・チェリートマトのピクルス
・うにイクラの小どんぶり
・季節のジェラート2種
【20種類のシュラスコ食べ放題】
・ピッカーニャ(イチボ)
希少部位の牛肉のイチボ。シュラスコの代名詞といえる部位。
・ペッパーステーキ(スペアリブ)
脂身と赤身のバランスの良い部位。玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に。
・オンブロ・デ・ボイ(牛肩)
牛肩ロースにブラックペッパーを強く振り付けた豪華に牛肉のうま味を堪能できる部位。
・アルカトラ(ランプ)
牛もも肉の豪快な肉塊。かめしめるほど癖になるメニュー。
・ガーリックステーキ(牛肩ロース)
ニンニクたっぷり。肉のうま味を引き出す1番のスパイス。
・リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
パリッと焼けた中身はとてもジューシー。
・ カルネイロ(ラム)
ラム肉を自家製のソースで絡めた病みつきな1品
・フランゴ(鶏もも肉)
オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。
・ハーブチキン(鶏もも肉)
バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。
・ コラソン(鶏ハツ)
鶏の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。
・オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース)
ポークの肩ロースにあたる部位。きめ細かな柔らかな肉質。
・コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り。
・焼きナス
厚切りにカットしたなすのグリル。
・焼きズッキーニ
ズッキーニ特有の食感に舌鼓。
・ベイクドポテト
バターで味付けしたホクホクのポテト。
・ベーコンチーズ
とろりととろけるチーズをベーコンで巻き上げた隠れ人気メニュー。
・アバカシ(焼きパイン)
シュラスコの大人気アイテム。
お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。
・ケージョ(焼きチーズ)
表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。
・ マッシュルーム
シンプルに塩で味付けジューシーに焼き上げます。
【サイドメニュー3品】
・ALEGRIAサラダ
・ポンデケージョ
・特製煮込みカレー
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
シュラスコレストラン アレグリア キチジョウジ
シュラスコレストランALEGRIA kichijoji
- 紹介文
- 全20種類のシュラスコは都内最多。厳選された食材を使用した料理も自慢の隠れ家レストラン。焼きたての肉汁滴るシュラスコを食べ放題でご堪能下さい。
- ジャンル
- 洋食 > ステーキ・グリル料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 吉祥寺・中野・東京西部
- 評価
-
総合:3.83
美味しさ:4.04
サービス:3.67
雰囲気:3.88
コスパ:4.08