【フルコース】シュラスコ20種食べ放題+フルコース2時間制

シュラスコレストランALEGRIA kichijoji

  • ディナー
  • コース
  • 2-12人
5,720
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
店人気NO.1ALEGRIAフルコースです!ブラジル直輸入のシュラスコ専用マシーンで焼き上げ、最高の焼き加減でシュラスコを提供しております。一番人気は、希少部位イチボシュラスコの代名詞といえる部位ピッカーニャ、かみしめるほど癖になる牛肉の旨味を味わえるもも肉アルカトラなどの肉塊串や野菜串など豊富なメニューをお愉しみください。焼きたての肉汁滴るシュラスコをご堪能くださいませ。

※ワンドリンク制
メニュー
【フルコース料理】

・季節の一口スープ
・和牛のカルパッチョ
・ALEGRIA特製 バーニャカウダ
・チェリートマトのピクルス
・うにイクラの小どんぶり
・季節のジェラート2種

【20種類のシュラスコ食べ放題】

・ピッカーニャ(イチボ)
 希少部位の牛肉のイチボ。シュラスコの代名詞といえる部位。

・ペッパーステーキ(スペアリブ)
 脂身と赤身のバランスの良い部位。玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に。

・オンブロ・デ・ボイ(牛肩)
 牛肩ロースにブラックペッパーを強く振り付けた豪華に牛肉のうま味を堪能できる部位。

・アルカトラ(ランプ)
 牛もも肉の豪快な肉塊。かめしめるほど癖になるメニュー。

・ガーリックステーキ(牛肩ロース)
 ニンニクたっぷり。肉のうま味を引き出す1番のスパイス。

・リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
 パリッと焼けた中身はとてもジューシー。

・ カルネイロ(ラム)
 ラム肉を自家製のソースで絡めた病みつきな1品

・フランゴ(鶏もも肉)
 オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。

・ハーブチキン(鶏もも肉)
 バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。

・ コラソン(鶏ハツ)
 鶏の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。

・オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース)
 ポークの肩ロースにあたる部位。きめ細かな柔らかな肉質。

・コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
 ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り。

・焼きナス
 厚切りにカットしたなすのグリル。

・焼きズッキーニ
 ズッキーニ特有の食感に舌鼓。

・ベイクドポテト
 バターで味付けしたホクホクのポテト。

・ベーコンチーズ
 とろりととろけるチーズをベーコンで巻き上げた隠れ人気メニュー。

・アバカシ(焼きパイン)
 シュラスコの大人気アイテム。
 お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。

・ケージョ(焼きチーズ)
 表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。

・ マッシュルーム
 シンプルに塩で味付けジューシーに焼き上げます。

【サイドメニュー3品】
・ALEGRIAサラダ
・ポンデケージョ
・特製煮込みカレー
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-12人
ご注意

シュラスコレストラン アレグリア キチジョウジ

シュラスコレストランALEGRIA kichijoji

紹介文
全20種類のシュラスコは都内最多。厳選された食材を使用した料理も自慢の隠れ家レストラン。焼きたての肉汁滴るシュラスコを食べ放題でご堪能下さい。
ジャンル
洋食 > ステーキ・グリル料理
エリア
関東 > 東京都 > 吉祥寺・中野・東京西部
評価
総合:3.83
美味しさ:4.04
サービス:3.67
雰囲気:3.88
コスパ:4.08

シュラスコレストランALEGRIA kichijojiのプラン一覧(ディナー)

シュラスコレストランALEGRIA kichijojiのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。