オマール海老や国産牛を楽しめる!自慢の窯を使ったシェフのおすすめコース+スパークリング
FORNI(THE GARDEN BAR)/HOTEL THE MITSUI KYOTO
- ランチ
- コース
- 1-6人
12,900 円
11,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 季節の食材とともに窯を使用したメニューなどシェフがおすすめするお料理をお楽しみください。
乾杯のスパークリングワインが付いたプランです。 - メニュー
- <メニュー一例>
■アミューズ
■前菜
■パスタ
■リゾット
■オマール海老
■国産牛フィレ肉
■デザート
※仕入れ状況によりメニューは変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
- ■□食材にアレルギーのあるお客様、食事制限があるお客様は事前にお申し付けください□■
※全席禁煙でございます。
※お席のご希望に添えない場合がございますのでご了承ください。
※他の特典割引の併用は致しかねますのでご了承ください。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況などによりメニュー内容変更の場合がございます。
※緊急事態宣言や営業時間短縮が要請・延長された場合は、予告なく要請内容に応じる場合がございます。
フォルニ ザ ガーデン バー ホテル ザ ミツイ キョウト
FORNI(THE GARDEN BAR)/HOTEL THE MITSUI KYOTO
- 紹介文
- 京都産とイタリア産の食材を中心に、薪窯で焼き上げるピッツァから本格的なグリル料理まで、幅広いイタリア料理をご提供いたします。
- ジャンル
- 洋食 > イタリア料理
- エリア
- 近畿 > 京都府 > 京都御所・二条城・西陣
- 評価
-
総合:4.21
美味しさ:4.22
サービス:4.20
雰囲気:4.61
コスパ:4.08