オマール海老や国産牛を楽しめる!自慢の窯を使ったシェフのおすすめコース+スパークリング

FORNI(THE GARDEN BAR)/HOTEL THE MITSUI KYOTO

  • ランチ
  • コース
  • 1-6人
12,900 11,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
季節の食材とともに窯を使用したメニューなどシェフがおすすめするお料理をお楽しみください。
乾杯のスパークリングワインが付いたプランです。
メニュー
<メニュー一例>
■アミューズ
■前菜
■パスタ
■リゾット
■オマール海老
■国産牛フィレ肉
■デザート

※仕入れ状況によりメニューは変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-6人
ご注意
■□食材にアレルギーのあるお客様、食事制限があるお客様は事前にお申し付けください□■
※全席禁煙でございます。
※お席のご希望に添えない場合がございますのでご了承ください。
※他の特典割引の併用は致しかねますのでご了承ください。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況などによりメニュー内容変更の場合がございます。
※緊急事態宣言や営業時間短縮が要請・延長された場合は、予告なく要請内容に応じる場合がございます。

FORNI(THE GARDEN BAR)/HOTEL THE MITSUI KYOTOのプラン一覧(ディナー)

FORNI(THE GARDEN BAR)/HOTEL THE MITSUI KYOTOのプラン一覧(ティータイム)

FORNI(THE GARDEN BAR)/HOTEL THE MITSUI KYOTOのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。