お魚とお肉のダブルメイン!選べるプリモピアット&デザートの6品+個室料無料
FORNI(THE GARDEN BAR)/HOTEL THE MITSUI KYOTO
- ディナー
- コース
- 4-6人
18,450 円
13,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- <特典>
1室19,000円の個室を無料
コースは6品のコースです。
6品のうち【パスタ、リゾット、ピッツァ】および【デザート】はお好みのメニューをお選びください。
京都の伝統である「おくどさん」からインスパイアされた窯で焼き上げるピッツァや本格グリルを日本庭園の美しい眺めとともに、お楽しみください。 - メニュー
- 【2024年5月1日~2024年5月31日(予定)】
■野菜のポタージュ
■真鯛と柑橘のタルタル仕立て
□パスタ、リゾット、ピッツァからお選びください
■鱸のグリル えんどう豆のソース リコッタチーズと抹茶
■黒毛和牛 経産牛 サーロインのグリル
¥1,500追加で国産牛フィレに変更いただけます
□デザートをお選びください
□パスタ、リゾット、ピッツァ一例
冨士麺ず工房のタヤリン アサリとアスパラガスのペペロンチーノ
カサレッチェ 玉葱とローズマリー 京丹後「伊根満開」の酒粕を使ったクランブル
トマトとパプリカのリゾット 蛸のラグー
ピッツァ マルゲリータ
ピッツァ ロマーノ
ピッツァ プロシュット
ピッツァ カジキマグロ
ピッツァ ピサランドレア
ピッツァ クアトロ
□デザート一例
レモンタルト カモミールメレンゲ
ハーブのクロッカンテ 蜂蜜ゼリーとローズマリーのムース
※期間が前後する可能性がございます。
※仕入れ状況によりメニューは変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 4-6人
- ご注意
- ■□食材にアレルギーのあるお客様、食事制限があるお客様は事前にお申し付けください□■
※全席禁煙でございます。
※他の特典割引の併用は致しかねますのでご了承ください。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況などによりメニュー内容変更の場合がございます。
※緊急事態宣言やまん延防止等重点措置などが要請・延長された場合は、予告なく要請内容に応じる場合がございます。
※ 人数の変更が発生した場合は差額分を申し受けます。(1名あたり8,000円)
フォルニ ザ ガーデン バー ホテル ザ ミツイ キョウト
FORNI(THE GARDEN BAR)/HOTEL THE MITSUI KYOTO
- 紹介文
- 京都産とイタリア産の食材を中心に、薪窯で焼き上げるピッツァから本格的なグリル料理まで、幅広いイタリア料理をご提供いたします。
- ジャンル
- 洋食 > イタリア料理
- エリア
- 近畿 > 京都府 > 京都御所・二条城・西陣
- 評価
-
総合:4.24
美味しさ:4.24
サービス:4.24
雰囲気:4.62
コスパ:4.10