5/8~7/21【土日祝ディナー】北海道ボヤージュブッフェ~ズワイガニ食べ放題~+アルコールフリーフロー
Terrace and Table/ホテルメトロポリタン 川崎
- ディナー
- コース
- 2-10人
9,900 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 土日祝ディナーブッフェ
17:00~21:30(120分制) LASTin 19:30
アルコールフリーフロー90分付きプラン
・生ビール ・スパークリングワイン ・赤白ワイン
・ハイボール ・サワー各種 ・焼酎(麦・芋)
・カクテル各種
- メニュー
- 【メニューの一例(時期によって提供する内容が変わります)】
■前菜
・蒸し本ズワイガニ 利尻昆布ポン酢(夜のみ)
・北海道厚岸産 こんぶめんとオクラとろろ
・自分で作る「マグロ、鮭トロ、ホタテ丼」
・生ハムメロン
・トマトサラダ
・ワカサギの南蛮漬け
■ライブキッチン
・北海道フェア限定 サロマ黒牛の鉄板焼き(夜限定)
・北海道フェア限定 殻付き帆立貝のアンチョビバター焼き(夜限定)
・じっくり焼き上げたUS産プライムローストビーフ王道グレイビーソース
・本日のパスタ
・北海道ジンギスカン
・北海道名物 ザンギ
・北海道フェア限定 氷塩熟成秋鮭のオーブン焼き
・豚肩ロースグリル 十勝帯広豚丼風ソース
・定番の人気メニュー じっくり炊いたベシャメルソースたっぷり シェフのマカロニグラタン
■デザート
・北海道小豆のおはぎ
・北海道マスカルポーネのスコーン
・北海道マスカルポーネのティラミス
・北海道練乳のパンナコッタ
・川崎名物かわっぴらもち
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- ※メニューは予告なく変更となる場合がございます。
※キャンセルは前日までにお願い申し上げます。
※3歳以下は無料となります。備考欄に3歳以下のお子様がいる場合は記載をお願いします。