5/8~7/21【土日祝ランチ】北海道ボヤージュブッフェ(100分・2部制)
Terrace and Table/ホテルメトロポリタン 川崎
- ランチ
- コース
- 2-10人
5,300 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 土日祝ランチブッフェ
・第一部11:00~12:40/11:30~13:10(100分制)
・第二部13:00~14:40/13:30~15:10(100分制) - メニュー
- 【メニューの一例(時期によって提供する内容が変わります)】
■前菜
・北海道厚岸産 こんぶめんとオクラとろろ
・自分で作る「マグロ、鮭トロ、ホタテ丼」
・生ハムメロン
・トマトサラダ
・ワカサギの南蛮漬け
■ライブキッチン
・北海道フェア限定 知床どりの鉄板焼き オニオンソース(昼限定)
・じっくり焼き上げたUS産プライムローストビーフ王道グレイビーソース
・本日のパスタ
・北海道ジンギスカン
・北海道名物 ザンギ
・北海道フェア限定 氷塩熟成秋鮭のオーブン焼き
・豚肩ロースグリル 十勝帯広豚丼風ソース
・定番の人気メニュー じっくり炊いたベシャメルソースたっぷり シェフのマカロニグラタン
■デザート
・北海道小豆のおはぎ
・北海道マスカルポーネのスコーン
・北海道マスカルポーネのティラミス
・北海道練乳のパンナコッタ
・川崎名物かわっぴらもち
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- ※11名様以上はお電話にて承ります。
※ご予約のキャンセルは前日までにお願いいたします。
※3歳以下は無料となります。備考欄に3歳以下のお子様がいる場合は記載をお願いします。