5/8~7/21【土日祝ランチ】北海道ボヤージュブッフェ(100分・2部制)

Terrace and Table/ホテルメトロポリタン 川崎

  • ランチ
  • コース
  • 2-10人
5,300
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
土日祝ランチブッフェ
 ・第一部11:00~12:40/11:30~13:10(100分制)
 ・第二部13:00~14:40/13:30~15:10(100分制)
メニュー
【メニューの一例(時期によって提供する内容が変わります)】
■前菜
・北海道厚岸産 こんぶめんとオクラとろろ
・自分で作る「マグロ、鮭トロ、ホタテ丼」
・生ハムメロン
・トマトサラダ
・ワカサギの南蛮漬け
■ライブキッチン
・北海道フェア限定 知床どりの鉄板焼き オニオンソース(昼限定)
・じっくり焼き上げたUS産プライムローストビーフ王道グレイビーソース
・本日のパスタ
・北海道ジンギスカン
・北海道名物 ザンギ
・北海道フェア限定 氷塩熟成秋鮭のオーブン焼き
・豚肩ロースグリル 十勝帯広豚丼風ソース
・定番の人気メニュー じっくり炊いたベシャメルソースたっぷり シェフのマカロニグラタン
■デザート
・北海道小豆のおはぎ
・北海道マスカルポーネのスコーン
・北海道マスカルポーネのティラミス
・北海道練乳のパンナコッタ
・川崎名物かわっぴらもち

時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-10人
ご注意
※11名様以上はお電話にて承ります。
※ご予約のキャンセルは前日までにお願いいたします。
※3歳以下は無料となります。備考欄に3歳以下のお子様がいる場合は記載をお願いします。

テラス アンド テーブル ホテルメトロポリタン カワサキ

Terrace and Table/ホテルメトロポリタン 川崎

紹介文
「ライブ感と活気に満ちた食のシーン」をテーマとしたブッフェレストラン。テラス席はプレートランチやBBQも。個室はコース料理をご提供。
ジャンル
その他 > ブッフェ
エリア
関東 > 神奈川県 > 川崎
評価
総合:4.41
美味しさ:4.33
サービス:4.51
雰囲気:4.42
コスパ:4.19

Terrace and Table/ホテルメトロポリタン 川崎のプラン一覧(ディナー)

Terrace and Table/ホテルメトロポリタン 川崎のプラン一覧(ティータイム)

Terrace and Table/ホテルメトロポリタン 川崎のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。