【AOコース】シェフ特製季節の魚介と葉山牛などスペシャルコース全7品+メッセージプレート
リストランテAO 逗子マリーナ
- ランチ
- コース
- 2-8人
14,520 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- シェフ小川の得意とする魚料理に加え、葉山牛が楽しめるスペシャルなコース。
ドルチェの際にメッセージプレートのご提供も。 - メニュー
- ~メニュー例~
Stuzzichino
リストランテAOからのご挨拶
Antipasto
鮮魚と旬果 お花のインサラータ
Antipasto
季節のズッパ
Primo piatto
(お好きな一品をお選びください)
・新鮮なウニのクリームスパゲッティーニ(+550円)
・湘南しらすと季節野菜 塩檸檬のアーリオオーリオ
・本日のパスタ
・水牛モッツァレラと葉山牛のラザニア(限定10食 +1,320円)
・ブルーシーフードの冷製フルッティディマーレ(限定6食 +2,980円)
(塩水ウニやキャビア、湘南しらすを特製トマトソースとあえた冷製のペスカトーレ)
Pesce
本日のお魚料理
Carne
(お好きな一品をお選びください)
・葉山牛サーロインの炭火焼
・葉山牛フィレ肉の炭火焼(+3,300円)
・葉山牛フィレ肉のフリット 塩水ウニとキャビアと共に(+4,500円)
Dolce
季節果実のティラミス AOスタイル
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- 葉山牛は大変希少価値が高い為、入荷が無い場合がございます。その際は同等ランクの和牛をご用意致します。
季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます。
■メッセージプレートについて
ご希望の場合は、予約画面の「ご要望・コメント」に、30文字以内でメッセージをご記入下さい。
ご記入のない場合、メッセージプレートの提供はありません。