【AOコース】シェフ特製季節の魚介と葉山牛などスペシャルコース全7品+乾杯酒+旬果実のタルト+お写真
リストランテAO 逗子マリーナ
- ディナー
- コース
- 2-8人
16,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- グランシェフ小川圭祐が素材と季節感を活かしたお料理をご堪能くださいませ。葉山牛や地元で水揚げされた鮮魚を中心に、旬の鮮魚をシェフが丹精込めてその時期ならではの調理法で一皿に仕上げています。
■特典:
「乾杯酒」
「ドルチェとしてメッセージプレート付き旬果実のタルト」
「1組1枚写真撮影」 - メニュー
- ~メニュー例~
Stuzzichino
リストランテAOからのご挨拶
Antipasto
鮮魚と旬果 お花のインサラータ
Antipasto
季節のズッパ
Primo piatto
(お好きな一品をお選びください)
・新鮮なウニのクリームスパゲッティーニ(+550円)
・湘南しらすと季節野菜 塩檸檬のアーリオオーリオ
・本日のパスタ
・水牛モッツァレラと葉山牛のラザニア(限定10食 +1,320円)
・ブルーシーフードの冷製フルッティディマーレ(限定6食 +2,980円)
(塩水ウニやキャビア、湘南しらすを特製トマトソースとあえた冷製のペスカトーレ)
Pesce
本日のお魚料理
Carne
(お好きな一品をお選びください)
・葉山牛サーロインの炭火焼
・葉山牛フィレ肉の炭火焼(+3,300円)
・葉山牛フィレ肉のフリット 塩水ウニとキャビアと共に(+4,500円)
Dolce
季節果実のティラミス AOスタイル
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※キャンセル・変更は7日前10時までとなります。ご了承下さいませ。
※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます。
※こちらのプランは、ドルチェとしてメッセージプレート付き旬果実のタルトを提供いたします。
■メッセージプレートについて
ご希望の場合は、予約画面の「ご要望・コメント」に、30文字以内でメッセージをご記入下さい。
ご記入のない場合、メッセージプレートの提供はありません。