<冬のフルコース>天使の海老や旬の一本など新鮮素材の熱々”串揚げ6本” 〆と甘味が魅力のコースです。
串処小林
- ディナー
- コース
- 1-4人
3,850 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- モダンな和の雰囲気に仕上げられた店内は、肩ひじ張らずに気軽に利用しやすい雰囲気となっております。最大の魅力はメニューのクオリティの高さと独創性。こだわりの串揚げを美味しいお酒と共にじっくりとご堪能ください。
- メニュー
- 本日の酒のあてーズワイガニの揚げ出し餅
先付ー チーズとナッツの最中
向付ー 鰤のなめろう
【串揚】
天使の海老
レバニラ
蛸あられ
旬野菜を一本
旬の魚を一本
箸休めー籠野菜 もろ味噌
〆のお食事
土手煮・ミルフィーユカツ・キャベツご飯
甘味ー白あんと甘納豆
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
クシドコロコバヤシ
串処小林
- 紹介文
- 目の前で職人技を愉しむカウンター席で、串揚げとカジュアル割烹が融合された、他では味わえないクオリティの高い創作串揚げをお愉しみください。
- ジャンル
- 和食 > 和食その他
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:3.33
美味しさ:3.83
サービス:2.57
雰囲気:2.93
コスパ:3.73