【席のみ予約】メニューは当日お選びください

串処小林

  • ディナー
  • 席のみ予約
  • 2-4人

お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
モダンな和の雰囲気に仕上げられた店内は、肩ひじ張らずに気軽に利用しやすい雰囲気となっております。最大の魅力はメニューのクオリティの高さと独創性。こだわりの串揚げを美味しいお酒と共にじっくりとご堪能ください。
メニュー
~お食事メニュー一例~

■串揚げ
<各165円>
・金針菜
・長芋磯辺揚げ
・椎茸
・小じゃが芋青唐味噌
・鶏ささみ山葵
・厚焼き玉子

<各220円>
・サーモン黒ゴマ揚げ とびっこタルタルソース
・きす大葉揚げ 梅肉ソース
・蓮根明太子揚げ
・稚鮎
・エシャレット
・牡蠣の春巻き
・オリーブの肉詰め

<各385円>
・天使の海老
・殻付き帆立
・ずわいがに
・生ハムカマンベール
・アスパラ1本揚げ 蟹味噌マヨネーズ
・ヤングコーン
・蛸クスクス揚げ パクチー
・フォアグラ

■一品
・冷やしトマト 550円
・塩昆布ゴーヤ 550円
・水ナスのカルパッチョ 748円
・長芋と梅水晶 638円
・板わさ 550円



~ドリンク一例~

■ビール
・生ビール 550円
・パナシェ レモンのビール 638円

■おすすめ
・野菜のサングリア 白/赤 715円
・ハイボール  440円
・ウーロンハイ 528円
・自家製塩レモンハイボール 660円
・生姜を効かせたキティー  715円
・生姜を効かせたオペレーター 715円

■サワー
・レモンサワー 528円
・あらごしトマトサワー 660円
・かっぱ割り 605円

■焼酎
・芋 にごり芋 550円
・麦 泰明   550円
・米 武者返し 550円

■梅酒
・ばばあの梅酒 550円

■日本酒
・島根県 開春 純米超辛口 968円
・新潟県 鶴齢 夏酒 968円

■ソフトドリンク
・自家製ジンジャーエール 550円
・ウーロン茶 429円

■赤ワイン
・ピノノワール プリマテッラ 4,180円
・ブルゴーニュ ピノ シャンソン 7,480円

■白ワイン
・マージュ ソーヴィニヨンブラン 4,620円
・シャブリ ウィリアムフェーブル 8,800円

■スパークリングワイン
・モンテベッロ ブリュット 4,180円
・ブリーズデール ヴィンヤード 7,480円
時間帯
ディナー
区分
席のみ予約
利用人数
2-4人
ご注意

クシドコロコバヤシ

串処小林

紹介文
目の前で職人技を愉しむカウンター席で、串揚げとカジュアル割烹が融合された、他では味わえないクオリティの高い創作串揚げをお愉しみください。
ジャンル
和食 > 和食その他
エリア
関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
評価
総合:3.33
美味しさ:3.83
サービス:2.57
雰囲気:2.93
コスパ:3.73

串処小林のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。