但馬牛炭火焼と旬菜「 澄 明 」 但馬牛の旨味を地物野菜の香り高い風味とともに+1ドリンク(平日限定)

さんぽう西村屋 本店

  • ディナー
  • コース
  • 2-10人
14,300 13,200
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
メインディッシュは和牛の始祖、但馬牛の炭火お料理を季節のオーガニック地野菜とともにお召し上がりいただきます。
囲炉裏炭火の繊細な火入れをした但馬牛を、旬の焼き野菜の香り高い風味とともに存分にお楽しみください。

■1ドリンク付き
~アルコールドリンク~
・ビール
・赤/白ワイン
・地酒

~ノンアルコールドリンク~
・和つなぎ
(柚子ソーダ/すだちソーダ/しょうがソーダ)
・コーヒー
・紅茶


※アレルギーには対応させていただいておりますが、食材は全て同一厨房内での調理となりますことをご了承くださいませ。
メニュー
― お食事内容 ―
※メニューは一例となっております。
その日の仕入れによりメニューは変更になりますので、予めご了承ください。

■前菜
季節の前菜三種盛り合せ

■椀物
季節の真蒸 すまし仕立て

■お造り
朝市もの鮮魚盛合せ
神鍋高原の固定種わさびと今しぼり醤油

■魚料理
地物鮮魚の炭火焼き

■箸休
季節の蒸物

■肉料理
但馬牛炭火焼き 地物炙り野菜添え

■飯物
自然農法イロイロ米 焼きおにぎり茶漬け

■甘味
季節のデザート
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-10人
ご注意
※アレルギーには対応させていただいておりますが、食材は全て同一厨房内での調理となりますことをご了承くださいませ。
※当日の予約の変更、キャンセルは100%の料金が発生いたします。
※ご予約のお時間30分を過ぎてご連絡が取れない場合は、やむを得ずキャンセル扱いとさせていただく場合がございますので、遅れられる場合は必ずご連絡お願い致します。
※ディナーのお席は(1部 18:00~)(2部 19:00~)で分かれております。ご注意くださいませ。
※お席のご利用は2時間30分とさせて頂きます。

サンポウニシムラヤ ホンテン

さんぽう西村屋 本店

紹介文
温泉でお寛ぎいただき、やわらかな囲炉裏の火に彩られた特別な空間で但馬の味覚をご堪能ください。
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
近畿 > 兵庫県 > 兵庫北部
評価
総合:4.88
美味しさ:4.95
サービス:4.88
雰囲気:4.90
コスパ:4.83

さんぽう西村屋 本店のプラン一覧(ディナー)

さんぽう西村屋 本店のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。