但馬山海の滋味を味わう 「 三 宝 」料理長厳選の地物食材を贅沢に使ったコース
さんぽう西村屋 本店
- ディナー
- コース
- 2-10人
17,600 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 料理長厳選の地物食材を贅沢に使った当店おすすめのコースとなっております。
但馬牛希少部位をはじめ、新鮮な海の幸、こだわりの地物野菜など、その日の最高の食材で但馬の旬を存分にお楽しみ頂きます。
※ご予約は3日以上前からとさせていただいております。 - メニュー
- ― お食事内容 ―
※メニューは一例となっております。
その日の仕入れによりメニューは変更になりますので、予めご了承ください。
■前菜
季節の前菜三種盛り
■椀物
季節の真蒸 すまし仕立て
■お造り
朝市もの鮮魚盛合せ
神鍋高原の固定種わさびと今しぼり醤油
■魚料理
地物鮮魚の炭火焼き
■箸休
季節の蒸物
■肉料理
但馬牛炭火焼き 地物炙り野菜添え
■飯物
季節の土鍋御飯 自家製手作り味噌汁 香の物
■甘味
季節のデザート - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- ※アレルギーには対応させていただいておりますが、食材は全て同一厨房内での調理となりますことをご了承くださいませ。
※当日の予約の変更、キャンセルは100%の料金が発生いたします。
※ご予約のお時間30分を過ぎてご連絡が取れない場合は、やむを得ずキャンセル扱いとさせていただく場合がございますので、遅れられる場合は必ずご連絡お願い致します。
※ディナーのお席は(1部 18:00~)(2部 19:00~)で分かれております。ご注意くださいませ。
※お席のご利用は2時間30分とさせて頂きます。