【assaggi】冷菜、パスタ2種、メイン、デザートなど全6品+シャンパーニュから始まるワインペアリング5杯

rece(リーチェ)

  • ディナー
  • コース
  • 2-6人
18,700 17,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
イタリアで7年修行し、都内有名店で腕を振るってきたシェフが選び抜いた旬の野菜、魚、産直のお肉、それらを基本に忠実に丁寧に調理した自信の料理とそれに合わせたワイン。
ご満足いただけること間違いなし。
メニュー
~ある日のメニュー~
※食材・ワインの仕入れ等によってメニュー内容が変更となります。

Inizio
トリュフ シフォン 生ハム 

Antipasto Freddo  
新潟 南蛮海老 クスクス

Primo Piatto 
ホタルイカ ジェノヴェーゼ テスタローリ
                                                         
真鯛 白子 カルボナーラ スパゲッティ
 
Secondo Piatto
北海道 チェリバレー鴨

Dolce
セミフレッド

Caffe
コーヒー、エスプレッソ、ハーブティー
お茶菓子
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-6人
ご注意
※季節によってはジビエなどの食材も使用いたします。
※お苦手な食材やアレルギーは必ず事前にご連絡ください。

リーチェ

rece(リーチェ)

紹介文
フィレンツェで修行したシェフが素材を活かしながら丁寧に仕上げるイタリアン。温かみのある空間で、食べることの楽しさにゆったりと浸れます。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
評価
総合:4.70
美味しさ:4.74
サービス:4.83
雰囲気:4.58
コスパ:4.64

rece(リーチェ)のプラン一覧(ディナー)

rece(リーチェ)のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。