【rece】福岡 豊作和牛、旬の食材を使ったパスタなど全7品
rece(リーチェ)
- ディナー
- コース
- 2-6人
12,100 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- お店の名前を冠した自慢のコース。九州や青森の漁港から届く選りすぐりの食材を使った前菜。渾身の手打ちパスタ。メインは岩手の畜産家から直送されるA5ランクの黒毛和牛や入手の難しい短角牛、茨城のホロホロ鳥など。その日入荷した旬の食材で贅を尽くした料理の数々。言葉では語り尽くせないのでぜひお召し上がりください。
- メニュー
- ~ある日のメニュー~
※食材・ワインの仕入れ等によってメニュー内容が変更となります。
Inizio
トリュフ シフォン 生ハム
Antipasto Freddo
新潟 南蛮海老 クスクス
Primo Piatto
ホタルイカ ジェノヴェーゼ テスタローリ
真鯛 白子 カルボナーラ スパゲッティ
Pesce
北海道 帆立
Secondo Piatto
福岡 豊作和牛
Dolce
セミフレッド
Caffe
コーヒー、エスプレッソ、ハーブティー
お茶菓子 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- ※季節によってはジビエなどの食材も使用いたします。
※お苦手な食材やアレルギーは必ず事前にご連絡ください。
リーチェ
rece(リーチェ)
- 紹介文
- フィレンツェで修行したシェフが素材を活かしながら丁寧に仕上げるイタリアン。温かみのある空間で、食べることの楽しさにゆったりと浸れます。
- ジャンル
- 洋食 > イタリア料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:4.70
美味しさ:4.74
サービス:4.83
雰囲気:4.58
コスパ:4.64