季節の食材を使用した5品のディナーコース
KASA/プルマン東京田町
- ディナー
- コース
- 2-8人
9,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 季節の食材をふんだんに使用し、KASAの味をさらにお楽しみいただけることで、ご好評をいただいている「シーズナルコースディナー」より春の新メニューが登場。
春らしい前菜から新玉ねぎを使用したポタージュ、プルマン東京田町シェフ自慢のラムチョップなど、一皿ごとに洗練されたメニューをボリュームたっぷりにご提供いたします。
- メニュー
- ■モッツァレラチーズの生ハム巻き フルーツトマトとクレソンのサラダ 苺とフランボワーズのドレッシング
■新玉ねぎのポタージュ
■タスマニア産サーモンのポワレ ひよこ豆とトマトサルサ
■Aus産ラムチョップのロースト セロリラブのピュレ 島根県産お任せ野菜
■ライチムースとオレンジソルベ シュトロイゼルノワゼット シトラス パッションフルーツソース
2024年6月1日より下記メニューへ変更予定
■オマール海老のポッシェ 桃とグリンピースのムース アールグレイジュレ
■グリルしたミニロメインレタス ロメスコ 豆鼓ソース
■穴子のフリット フォワグラのソテー きゅうりとディルのソース
■ラムチョップとキョフテのクレピネット巻き 茄子とクミンのピュレ ヨーグルトソース
■マンゴーバシュラン ベルガモットメレンゲ マンゴーソルベ パッションフルーツ - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※料理内容が変更する場合がございます。
※9名様以上での利用をご希望の際はご相談くださいませ。
※お席の指定はご希望に添えない場合がございますのでご了承ください。
※メッセージプレートをご希望の際には、ご希望のメッセージをコメント欄にご記入ください。
※プルマン東京田町にご宿泊の場合、こちらのプランはお部屋付けすることが出来ません。