【おまかせコース】前菜、刺身、焼物、季節の土鍋ご飯など全8品

旬菜真柏

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
10,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
店主がこだわりをもって仕入れる旬の鮮魚や山の幸をおすすめコースにしました。厳選素材を丁寧に調理した料理は、日本酒や焼酎との相性も抜群です。見た目にも色鮮やかな、美しい季節の料理を心ゆくまでご堪能ください。
メニュー
【先付】
 季節のくず豆腐

【前菜】
 例:6種盛り合わせ

【刺身】
 例:鮪・平目・白いか・かつお など

【揚】
 季節のかき揚げ

【季節のお浸し】

【焼】
 季節の焼き物 例:さんまのうるか焼

【お食事】
 季節の土鍋ご飯 例:栗土鍋ご飯

【お甘】
 季節のアイス

時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意

シュンサイシンパク

旬菜真柏

紹介文
上品で落ち着いた雰囲気の小料理屋で、旬の素材を使用した見た目にも鮮やかなこだわりの和食をぜひ一度ご賞味ください。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
評価
総合:2.25
美味しさ:3.00
サービス:2.50
雰囲気:3.00
コスパ:3.00

旬菜真柏のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。