【席のみのご予約】

旬菜真柏

  • ディナー
  • 席のみ予約
  • 1-2人

お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
店主がこだわりをもって仕入れる旬の鮮魚や山の幸をお召し上がりいただけます。厳選素材を丁寧に調理した料理は、日本酒や焼酎との相性も抜群です。見た目にも色鮮やかな、美しい季節の料理を心ゆくまでご堪能ください。
メニュー
◆前菜盛り合わせ・・・1,700円

◆刺身
・お刺身盛り合わせ(二人前)・・・4,000円
・鱧落とし・・・ 1,500円
・本鮪・・・時価
・いか・・・950円
・白身(平目・鯛など)・・・時価
・カツオ・・・1,300円
・岩牡蠣(一ヶ)・・・1,100円

◆酒肴
・あん肝旨煮・・・1,200円
・へしこ(鯖のぬか漬け)・・・600円
・合鴨ロース・・・1,100円
・お浸し・・・500円
・お新香盛り合わせ・・・500円
・自家製からすみ・・・1,500円
・いぶりがっこ吟醸クリームチーズのせ・・・600円
・たたみいわし・・・600円
・岩もずく酢・・・500円

◆揚物
・大アスパラ野菜天・・・1,600円
・桜海老かき揚げ・・・1,300円
・毛ガニor海老クリームコロッケ・・・1,500円
・琵琶湖天然稚鮎天ぷら(五本)・・・1,500円
・松茸天・・・2,800円~

◆焼物
・銀鱈西京焼・・・1,250円
・岐阜長良川鮎塩焼・・・1,850円
・淡路島玉葱牛サーロインステーキ・・・1,850円
・まなかつお吟醸粕焼・・・1,200円
・本日のお魚・・・1,600円~
・大車海老焼or天ぷら・・・2,000円
・大鰻タレor白焼・・・3,000円~
・松茸玉葱牛ランプステーキ・・・2,800円~

◆温物
・自家製できたて豆腐・・・600円
・鯛カブト煮・・・1,200円
・蛸の小倉煮炊き合わせ・・・1,200円
・鮎orいわし実山椒煮・・・950円
・淡路玉葱鱧小鍋仕立て・・・1,350円

◆お食事
・稲庭うどん・・・1,000円
・にゅうめん・・・800円
・鴨葱うどん・・・1,500円
・常陸牛肉うどん・・・1,500円
・本日のカニ土鍋ご飯・・・時価
・じゃこ土鍋ご飯・・・1,600円
・鰻新生姜ひつまぶし風土鍋ご飯・・・3,000円~
・鯛土鍋ご飯・・・2,800円
・かに雑炊・・・1,050円

◆甘味
・季節のデザート・・・700円
時間帯
ディナー
区分
席のみ予約
利用人数
1-2人
ご注意

シュンサイシンパク

旬菜真柏

紹介文
上品で落ち着いた雰囲気の小料理屋で、旬の素材を使用した見た目にも鮮やかなこだわりの和食をぜひ一度ご賞味ください。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
評価
総合:2.25
美味しさ:3.00
サービス:2.50
雰囲気:3.00
コスパ:3.00

旬菜真柏のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。