【3~5月限定】春の国産牛ステーキコース

ホテルオークラレストラン名古屋 鉄板焼 さざんか

  • ランチ
  • コース
  • 1-10人
12,100
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
■国産牛サーロイン120gをご提供致します。
※オプションにて+¥1,100でサーロインをヒレ肉(100g)に変更できます。

最高の素材×シェフが披露する匠技…。ホテルレストランで頂く贅沢なひと時。
目の前でシェフが振舞う自慢の料理をお楽しみ下さい。
メニュー
<メニュー内容>
◆冷製アミューズ
◆ソフトシェルクラブとホワイトアスパラガスのソテー ミモザソース
◆リードヴォーのポワレ 木の芽味噌添え
◆桜海老をまとったスズキの鉄板焼き
◆国産牛サーロイン(120g)
◆ガーリックライス、味噌椀、香の物
◆デザート、コーヒー
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-10人
ご注意

ホテルオークラレストランナゴヤ テッパンヤキ サザンカ

ホテルオークラレストラン名古屋 鉄板焼 さざんか

紹介文
ホテルオークラが長年培ってきた欧風料理のエッセンスを融合させた鉄板焼料理を斬新なスタイルでお楽しみ下さい。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
東海 > 愛知県 > 栄・久屋大通・伏見・丸の内・矢場町
評価
総合:4.22
美味しさ:4.43
サービス:4.28
雰囲気:4.46
コスパ:3.96

ホテルオークラレストラン名古屋 鉄板焼 さざんかのプラン一覧(ディナー)

ホテルオークラレストラン名古屋 鉄板焼 さざんかのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。