【3~5月限定】春の国産牛ステーキコース
ホテルオークラレストラン名古屋 鉄板焼 さざんか
- ランチ
- コース
- 1-10人
12,100 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■国産牛サーロイン120gをご提供致します。
※オプションにて+¥1,100でサーロインをヒレ肉(100g)に変更できます。
最高の素材×シェフが披露する匠技…。ホテルレストランで頂く贅沢なひと時。
目の前でシェフが振舞う自慢の料理をお楽しみ下さい。 - メニュー
- <メニュー内容>
◆冷製アミューズ
◆ソフトシェルクラブとホワイトアスパラガスのソテー ミモザソース
◆リードヴォーのポワレ 木の芽味噌添え
◆桜海老をまとったスズキの鉄板焼き
◆国産牛サーロイン(120g)
◆ガーリックライス、味噌椀、香の物
◆デザート、コーヒー - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意
ホテルオークラレストランナゴヤ テッパンヤキ サザンカ
ホテルオークラレストラン名古屋 鉄板焼 さざんか
- 紹介文
- ホテルオークラが長年培ってきた欧風料理のエッセンスを融合させた鉄板焼料理を斬新なスタイルでお楽しみ下さい。
- ジャンル
- 和食 > 鉄板焼
- エリア
- 東海 > 愛知県 > 栄・久屋大通・伏見・丸の内・矢場町
- 評価
-
総合:4.22
美味しさ:4.43
サービス:4.28
雰囲気:4.46
コスパ:3.96