JITAN【A】和牛ヒレ又はサーロイン、魚介類の一皿など全5品(4月1日~)
ホテルオークラレストラン名古屋 鉄板焼 さざんか
- ディナー
- コース
- 1-10人
11,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 最高の素材×シェフが披露する匠技…。ホテルレストランで頂く贅沢なひと時。
目の前でシェフが振舞う自慢の料理をお楽しみ下さい。 - メニュー
- ■生ハムサラダ
■帆立、海老、白身魚の一皿 香草ドレッシング
■和牛ヒレ(100g)又は和牛サーロイン(120g)と焼野菜
■ガーリックライス・味噌椀・香の物
■シャーベット・コーヒー - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意
ホテルオークラレストランナゴヤ テッパンヤキ サザンカ
ホテルオークラレストラン名古屋 鉄板焼 さざんか
- 紹介文
- ホテルオークラが長年培ってきた欧風料理のエッセンスを融合させた鉄板焼料理を斬新なスタイルでお楽しみ下さい。
- ジャンル
- 和食 > 鉄板焼
- エリア
- 東海 > 愛知県 > 栄・久屋大通・伏見・丸の内・矢場町
- 評価
-
総合:4.22
美味しさ:4.43
サービス:4.28
雰囲気:4.46
コスパ:3.96