【雅プラン】鮮魚や海鮮ちらしなど全9品+2時間プレミアム飲み放題(個別盛り対応)
銀波-GINPA- 新宿東口店
- ディナー
- コース
- 2-40人
6,600 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 四季を感じる本格会席和食の御品書きで御座います。
各々さまにお皿でご提供の取り分けが不要のコースです。
生ビールや銘柄焼酎・日本酒も飲み放題OK
※写真はイメージです
~2時間プレミアム飲み放題~(L.O.30分前)
【ビール】
・アサヒ スーパードライ(樽生)
・アサヒスーパードライ(中瓶)
・シャンディ ガフ
【日本酒】
・八海山(本醸造)・白鶴 輝(冷・熱)
・米一途(純米)・あさ開き(純米)
・会津ほまれ(純米)・大雪の蔵(本醸造)
・たまじまん(純米)・玉乃光(純米吟醸)
【焼酎】
・一刻者(芋)・金黒(芋)・八海山焼酎(米)・どぎゃん(麦)
・薩摩宝山(芋)・村正(麦)・れんと(黒糖)・久米仙(泡盛)
・歎高譚(紫蘇)
【梅酒】・やさしさ梅酒 ・蜂蜜梅酒 ・黒糖梅酒
【ワイン】
・赤ワイン(3種)
・白ワイン(3種)
・サングリア(白・赤)
【ウィスキー】
・ジンビーム(バーボン)
・ブラックニッカ
・角
・ハイボール
・ジンジャーハイボール
【カクテル】
・カシス(オレンジ/ソーダ/ウーロン)
・ファジーネーブル・ピーチウーロン
・カンパリオレンジ…など
【サワー】
・柚子みつサワー・巨峰サワー・白桃おろしサワー・ジャスミンハイ など各種
【ソフトドリンク】各種
- メニュー
- 【先 附】季節の小鉢
【前 菜】蛍烏賊と蕗の青煮
【前 菜】生ハムと新じゃが芋のサラダ仕立て
【御 造】本日の特選鮮魚の三種盛り合わせ
【陶 板】山形豚と春きゃべつの柚子胡椒小鍋
【旬 肴】駿河湾産釜揚げしらすと小松菜のお浸し
【揚 物】海老の霰揚げと鱚の真挽き揚げ
【御食事】海鮮ばらちらし鮨
【留 椀】赤出汁
【甘 味】桜の二色羊羹
※一部内容の変更がある場合がございます。
※写真はイメージとなります。
※仕入れ状況により一部内容の変更となる場合がございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-40人
- ご注意
- ※当日の人数減に関しては、キャンセル料としてコース料金が発生致します。
※仕入れ状況により、内容の変更がある場合が御座います。
【確認項目】コメント欄にてご回答ください
1.苦手な食材がございましたら事前にお申し付けくださいませ。
2.記念日にケーキをご用意する際はオプションを選択し、ご希望のメッセージをご入力下さい。