【銀波コース】旬の味覚と銘酒をご堪能 全10品+選べる1ドリンクサービス(個別盛り対応)
銀波-GINPA- 新宿東口店
- ディナー
- コース
- 2-40人
8,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- お顔合わせ・会食・御接待などにもお勧め、絶品の上質コースです。
旬の味覚をふんだんに使用した職人業の光る繊細な料理の数々。
仙台牛や職人技の寿司等ご堪能下さい。
※写真はイメージです - メニュー
- 【前 菜】冷やし唐黍蒸し
【前 菜】順才吉野仕立て ~トマト・オクラ・長芋~
【前 菜】蛸の梅煮
【先 椀】鱧と丸茄子のお椀
【御 造】中トロ入り特選鮮魚五種盛り合わせ
【陶 板】A5仙台牛サーロイン素焼き ~玉葱醤油・岩塩・山葵~
【旬 肴】鯵の南蛮漬けと帆立時雨煮
季節野菜と生姜ゼリー寄せ
【冷し鉢】栗豚ローストポーク
【揚 物】大海老大葉変わり揚げ
【御食事】お任せ握り鮨五貫
【留 椀】赤出汁
【甘 味】季節のシャーベット
※一部内容の変更となる場合がございます。
※写真はイメージとなります。
※仕入れ状況・季節により一部内容の変更となる場合がございます。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-40人
- ご注意
- ※当日の人数減に関しては、キャンセル料としてコース料金が発生致します。
※仕入れ状況により、内容の変更がある場合が御座います。
※お食事は2時間を目安にご提供致します。
【確認項目】コメント欄にてご回答ください
1.苦手な食材がございましたら事前にお申し付けくださいませ。
2.記念日にケーキをご用意する際はオプションを選択し、ご希望のメッセージをご入力下さい。