【真珠】松坂牛ネックの煮込み、松坂牛クラシタ、デザートなど全7品+乾杯スパークリング
鉄板焼 RURI/アートホテル大阪ベイタワー
- ランチ
- コース
- 2-4人
7,500 円
6,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■乾杯スパークリングワイン付
※アルコール不可の場合はウーロン茶またはオレンジジュースへ変更可能です。
鉄板焼 RURI では、日本三大和牛として知られる「松阪牛」を使用したコースを期間限定で販売いたします。希少部位である「クラシタ」と「ハネシタ」は、緻密にサシが入っており、やわらかい肉質が特徴です。口に含めば肉の甘みが広がり、じっくりと噛めば、その深い味わいが広がります。ひと口ごとに口の中でとろける松阪牛で、贅沢なひとときをお楽しみください。 - メニュー
- ~ある日の一例~
・松坂牛ネックの煮込み
・鱒の軽い燻製と水茄子サラダ仕立て
・コンソメスープ
・松坂牛クラシタの焼しゃぶ(80g)
松坂牛ハネシタステーキ(100g)+2,000円
・焼野菜
・京丹後コシヒカリまたは出汁茶漬け
ガーリックライス +1,200円
松坂牛炙り寿司3貫 +1,200円
・デザート
・コーヒーまたは紅茶
※食材を最高の状態で提供する為、当日の状態、仕入れ状況により内容が変更となる事が御座います
※表示メニューは一例です - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※お料理のアップグレード希望の方はコメント欄にに記載をお願い致します。
※こちらのコースはメインが焼きしゃぶとなっております。
※混雑時は鉄板焼きコーナーは1時間30分の時間制限を設けております。その後、閉店時間までデザートルームでデザートをお楽しみ頂けます。
テッパンヤキ ルリ アートホテルオオサカベイタワー
鉄板焼 RURI/アートホテル大阪ベイタワー
- 紹介文
- 大阪で一番夜景がきれいなホテルの鉄板焼。料理長こだわりの極選牛肉と新鮮な魚介類、旬の野菜を煌く夜景と共にご堪能下さい。
- ジャンル
- 和食 > 鉄板焼
- エリア
- 近畿 > 大阪府 > USJ・大阪南港・弁天町
- 評価
-
総合:4.44
美味しさ:4.58
サービス:4.34
雰囲気:4.60
コスパ:4.40