【真珠】松坂牛ネックの煮込み、松坂牛クラシタ、デザートなど全7品+乾杯スパークリング

鉄板焼 RURI/アートホテル大阪ベイタワー

  • ランチ
  • コース
  • 2-4人
7,500 6,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
■乾杯スパークリングワイン付
※アルコール不可の場合はウーロン茶またはオレンジジュースへ変更可能です。

鉄板焼 RURI では、日本三大和牛として知られる「松阪牛」を使用したコースを期間限定で販売いたします。希少部位である「クラシタ」と「ハネシタ」は、緻密にサシが入っており、やわらかい肉質が特徴です。口に含めば肉の甘みが広がり、じっくりと噛めば、その深い味わいが広がります。ひと口ごとに口の中でとろける松阪牛で、贅沢なひとときをお楽しみください。
メニュー
~ある日の一例~

・松坂牛ネックの煮込み

・鱒の軽い燻製と水茄子サラダ仕立て

・コンソメスープ

・松坂牛クラシタの焼しゃぶ(80g)
 松坂牛ハネシタステーキ(100g)+2,000円

・焼野菜

・京丹後コシヒカリまたは出汁茶漬け
 ガーリックライス +1,200円
 松坂牛炙り寿司3貫 +1,200円

・デザート

・コーヒーまたは紅茶

※食材を最高の状態で提供する為、当日の状態、仕入れ状況により内容が変更となる事が御座います
※表示メニューは一例です
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※お料理のアップグレード希望の方はコメント欄にに記載をお願い致します。
※こちらのコースはメインが焼きしゃぶとなっております。
※混雑時は鉄板焼きコーナーは1時間30分の時間制限を設けております。その後、閉店時間までデザートルームでデザートをお楽しみ頂けます。

テッパンヤキ ルリ アートホテルオオサカベイタワー

鉄板焼 RURI/アートホテル大阪ベイタワー

紹介文
大阪で一番夜景がきれいなホテルの鉄板焼。料理長こだわりの極選牛肉と新鮮な魚介類、旬の野菜を煌く夜景と共にご堪能下さい。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
近畿 > 大阪府 > USJ・大阪南港・弁天町
評価
総合:4.44
美味しさ:4.58
サービス:4.34
雰囲気:4.60
コスパ:4.40

鉄板焼 RURI/アートホテル大阪ベイタワーのプラン一覧(ディナー)

鉄板焼 RURI/アートホテル大阪ベイタワーのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。