宝極 HOUGYOKU ~神戸牛・イセエビ・キャビア~
鉄板焼 RURI/アートホテル大阪ベイタワー
- ディナー
- コース
- 2-4人
35,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 神戸牛、黒毛和牛、イセエビ、鮑、ノドグロ、フォアグラ、河内鴨とと高級食材が集結した鉄板焼とアクセントにウニ、いくら、キャビアも自身でオリジナルの丼に仕上げられる贅沢な逸品です。
お好みで自家製ポン酢、生姜が効いた甘辛ダレ、出汁醤油の3種のタレでお楽しみください。 - メニュー
- ・黒極・紅極丼食材
・イセエビ赤出汁
・京丹後産コシヒカリ窯めし
・デザート
・コーヒー 又は 紅茶 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※お料理のアップグレード希望の方はコメント欄にに記載をお願い致します。
テッパンヤキ ルリ アートホテルオオサカベイタワー
鉄板焼 RURI/アートホテル大阪ベイタワー
- 紹介文
- 大阪で一番夜景がきれいなホテルの鉄板焼。料理長こだわりの極選牛肉と新鮮な魚介類、旬の野菜を煌く夜景と共にご堪能下さい。
- ジャンル
- 和食 > 鉄板焼
- エリア
- 近畿 > 大阪府 > USJ・大阪南港・弁天町
- 評価
-
総合:4.44
美味しさ:4.58
サービス:4.34
雰囲気:4.60
コスパ:4.40