【standardコース】前菜・小鉢・特選黒毛和牛A5ランクステーキなど

鉄板 せきね

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
9,900
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
厳選した特選黒毛和牛A5ランクステーキがメインのせきねスタンダードコース。月ごとに旬な食材を使用した料理をご提供致します。本コースは、お客様のお好みに合わせてカスタマイズ可能が魅力。ご希望ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
メニュー

[前菜]
真鯛の炭火焼きと筍のピュレ

[炙り]
和牛モモ肉の西京風昆布締めと菜の花のブロシェット

[魚介]
北海道産天然帆立貝のヴァンブランソース
-変更メニュー-
   (カナダ産オマール海老 +3100円)
   (三重県産伊勢海老に変更 +7,000円)要予約
 
[ステーキ]
特選黒毛和牛A5ランクザブトンのステーキ
肩ロースの一部できめの細かい霜降り肉、口の中でとろけるような食感と柔らかさが魅力です。
静岡県産実生わさび、自家製造り醤油、炭の塩でご賞味ください。
-変更メニュー-
   (A5サーロインステー +1040円)
   (A5ヒレステーキ +1600円)
   (A5シャトーブリアンステーキ +3600円)

[カルタファタ]
釜揚げしらすのカルタファタ

[食事]
炊き立て羽釜ご飯と深谷市田中農場の漬け卵黄、グラナパダーノを添えて

[糠漬け]
りんごとアボガドの糠漬け

[デザート]
季節のフルーツとパティシエール

[抹茶]
宇治抹茶



当日、食材の仕入れ状況でメニュー変更がある可能性がございますので予めご了承下さい。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
※苦手な食材やアレルギーがある場合は、【要望・コメント欄】にご入力ください。

テッパン セキネ

鉄板 せきね

紹介文
大きな鉄板のあるカウンター席とアンティークなテーブル席で、厳選食材をふんだんに使用した本格鉄板料理をご堪能頂けます。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
関東 > 埼玉県 > 浦和・大宮・さいたま新都心
評価
総合:3.63
美味しさ:3.50
サービス:4.00
雰囲気:4.25
コスパ:3.75

鉄板 せきねのプラン一覧(ディナー)

鉄板 せきねのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。