【standardコース】前菜・小鉢・特選黒毛和牛A5ランクステーキなど
鉄板 せきね
- ディナー
- コース
- 2-4人
9,900 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 厳選した特選黒毛和牛A5ランクステーキがメインのせきねスタンダードコース。月ごとに旬な食材を使用した料理をご提供致します。本コースは、お客様のお好みに合わせてカスタマイズ可能が魅力。ご希望ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
- メニュー
[前菜]
真鯛の炭火焼きと筍のピュレ
[炙り]
和牛モモ肉の西京風昆布締めと菜の花のブロシェット
[魚介]
北海道産天然帆立貝のヴァンブランソース
-変更メニュー-
(カナダ産オマール海老 +3100円)
(三重県産伊勢海老に変更 +7,000円)要予約
[ステーキ]
特選黒毛和牛A5ランクザブトンのステーキ
肩ロースの一部できめの細かい霜降り肉、口の中でとろけるような食感と柔らかさが魅力です。
静岡県産実生わさび、自家製造り醤油、炭の塩でご賞味ください。
-変更メニュー-
(A5サーロインステー +1040円)
(A5ヒレステーキ +1600円)
(A5シャトーブリアンステーキ +3600円)
[カルタファタ]
釜揚げしらすのカルタファタ
[食事]
炊き立て羽釜ご飯と深谷市田中農場の漬け卵黄、グラナパダーノを添えて
[糠漬け]
りんごとアボガドの糠漬け
[デザート]
季節のフルーツとパティシエール
[抹茶]
宇治抹茶
当日、食材の仕入れ状況でメニュー変更がある可能性がございますので予めご了承下さい。- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※苦手な食材やアレルギーがある場合は、【要望・コメント欄】にご入力ください。
テッパン セキネ
鉄板 せきね
- 紹介文
- 大きな鉄板のあるカウンター席とアンティークなテーブル席で、厳選食材をふんだんに使用した本格鉄板料理をご堪能頂けます。
- ジャンル
- 和食 > 鉄板焼
- エリア
- 関東 > 埼玉県 > 浦和・大宮・さいたま新都心
- 評価
-
総合:3.63
美味しさ:3.50
サービス:4.00
雰囲気:4.25
コスパ:3.75