【せきねシェフpremiumコース】特選黒毛和牛A5シャトーブリアンステーキ・オマール海老など
鉄板 せきね
- ランチ
- コース
- 2-4人
16,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 特選黒毛和牛A5ランクシャトーブリアン&カナダ産オマール海老を堪能できる鉄板せきね贅沢プラン。ハレの日を豪華に堪能できる鉄板せきねおすすめコースです。
※お客様のお好みでお肉・魚介・食事の変更ができます。詳しくは、コース内容欄をご覧ください。また、コースご注文の方限定で飲み放題プランもご用意しております。 - メニュー
[前菜]
真鯛の炭火焼きと筍のピュレ
[炙り]
和牛モモ肉の西京風昆布締めと菜の花のブロシェット
[魚介]
カナダ産活オマール海老のヴァンブランソース
(三重県産伊勢海老に変更 +4600円)要予約
[ステーキ]
特選黒毛和牛A5シャトーブリアンステーキ
ヒレ肉の中央部分の最も肉質が良くきめ細かくて柔らかいのが特徴です。
静岡県産実生わさび、自家製造り醤油、炭の塩でご賞味ください。
[カルタファタ]
釜揚げしらすのカルタファタ
[食事]
炊き立て羽釜ご飯と深谷市田中農場の漬け卵黄、グラナパダーノを添えて
[糠漬け]
りんごとアボガドの糠漬け
[デザート]
季節のフルーツとパティシエール
[抹茶]
宇治抹茶
当日、食材の仕入れ状況でメニュー変更がある可能性がございますので予めご了承下さい。- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※苦手な食材やアレルギーがある場合は、【要望・コメント欄】にご入力ください。
テッパン セキネ
鉄板 せきね
- 紹介文
- 大きな鉄板のあるカウンター席とアンティークなテーブル席で、厳選食材をふんだんに使用した本格鉄板料理をご堪能頂けます。
- ジャンル
- 和食 > 鉄板焼
- エリア
- 関東 > 埼玉県 > 浦和・大宮・さいたま新都心
- 評価
-
総合:3.63
美味しさ:3.50
サービス:4.00
雰囲気:4.25
コスパ:3.75