【土日祝】ランチビュッフェ(割引)
アトモス・ダイニング/コンラッド大阪
- ランチ
- コース
- 2-4人
7,500 円
7,200 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- アトモスダイニングでは、1年を通じて週末フルブッフェを開催しております。
本場イタリアでの経験を積んだ総料理長 が趣向を凝らす数々の前菜や、イタリア料理の技術を用いた伝統的な料理にコンラッド大阪のエッセンスを加えた様々な料理、酸味をきかせた香草のソースでいただく国産牛ローストビーフ、イタリアの伝統的なドルチェなど、豊富なメニューをフルビュッフェでお楽しみいただけます。パノラマビューが広がる地上200mの空間で、イタリアンビュッフェを心ゆくまでご堪能ください。 - メニュー
- <メニュー例>*メニューは週替わりとなります。
イタリアンアンティパストセレクション
・チェリートマト、モッツァレラ、バジル
・ノチェラーラオリーブ
・タジャスケオリーブ
・ペコリーノチーズのマリネ
・カポナータ
・アーティチョーク
・ホームメイドセミドライトマト
・ブロッコリーのマリネ
・きのこのバルサミコ酢風味
・白いんげん豆のサラダ
・2種のピクルス
・春キャベツと新玉ねぎ、ジンジャービネグレット
・柑橘とキヌアのサラダ、チリとハーブ
・メロンときゅうり、フェタチーズ
・2種のグリーンサラダとコンディメント
ミートセレクション
・鶏むね肉、オリーブ、セミドライトマト・レッグハム、サラミ、モルタデッラ
・パテドカンパーニュ、サラミ、モルタデッラ
・国産牛のインサラータ ルッコラ、パルミジャーノ、トリュフ風味バルサミコ酢
シーフードアペタイザーセレクション
・カツオタタキのカルパッチョ、ワサビ菜とマッシュルーム、赤玉ねぎのサラダ
・サーモン、アスパラガス、新玉ねぎのタルタル
・ヤリイカのマリネ、いろいろな豆とセロリ
・小エビ、チェリートマト、アーモンド
チーズセレクション
ラスパデューラ、ゴルゴンゾーラ、タレッジョ、コンディメント
マルメラータ、モスタルダ、トリュフ風味はちみつ漬けのトーストヘーゼルナッツ
温菜
・イカ墨のゼッポレ
・スペルト小麦のミネストラ
・桜エビのプッタネスカ風スパゲッティ
ホットステーション
・若鶏とパプリカのローマ風軽い煮込み
・ポルペッティーネ、イタリア風ミートボールの煮込み
・そら豆と釜揚げシラスのフリッタータ
・豚肩肉のグリル、ローズマリー風味の豆
・スペルト小麦のミネストラ
・春キャベツ、新玉ねぎ、ピスタチオ
・オレガノ風味のローストベジタブル
・イカ墨のゼッポレ
・サスティナブルサーモンの香草パン粉焼き、春野菜とレモンクリーム
カービングステーション
・国産牛タリアータ バルサミコソース 又は サルサベルデ
ブレッド
・ドライトマトのチャバタ
・バジルのフォカッチャ
・オレガノのフォカッチャ
・くるみのパン
・パーネロトンド
スイーツセレクション
・カヌレ
・フィナンシェ
・ボンボローニ
・ティラミス
・クッキー
・ラベンダーハニーボンボンショコラ
・ピスタチオムースケーキ
・トルタディリコッタ
・フラン
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※大人2名様からのご予約を承ります。
※お席のご利用は、14:00までとなります。
※ヒルトングランドバケーションズのお食事券はご利用いただけません。
※大人1名様につきお子様(0~5歳)1名様まで無料、2名様以上はお子様料金を頂戴いたします。