【平日】選べるメイン&約40種類のディナービュッフェ+フリーフロー(90分制)
アトモス・ダイニング/コンラッド大阪
- ディナー
- コース
- 2-4人
12,900 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■フリーフロー(90分制)付ディナービュッフェ
瓶ビール、赤・白ワイン、ウーロン茶、オレンジジュース
平日限定の「選べるメイン&約40種類のビュッフェ」を開催いたします。本場イタリアでの経験を積んだ総料理長が趣向を凝らす「5種より選べるメインディッシュ」に加え、イタリアをテーマに爽やかな前菜の数々、クラッシックなイタリア料理、ホテルメイドのパン、イタリアンスイーツなど豊富なメニューをお好きなだけビュッフェ形式でお召し上前菜がりいただけます。 - メニュー
- <メニュー例>*メニューは週替わりとなります。
選べるメイン料理
・本日のマーケットフィッシュのズッパディペッシェ 浅利、いんげん豆、トーストブレッド
・神戸ポークポルケッタスタイル 焦がしフェンネル風味 春野菜、セルバチコ、赤玉ねぎ
・米沢郷牧場平飼い若鶏 ディアボラ風 菜の花、新じゃが、フルーツトマト
・トリュフとブロッコリーのガーリックロースト グリーンピースフムス、クスクス、クミンとピスタチオ
・骨付き仔牛ロースのミラノ風カツレツ パルミジャーノ、セルバチコ、モデナ産バルサミコ酢(追加料金+2,000)
イタリアンアンティパストセレクション
・チェリートマト、モッツァレラ、バジル
・ノチェラーラオリーブ
・タジャスケオリーブ
・ペコリーノチーズのマリネ
・カポナータ
・アーティチョーク
・ホームメイドセミドライトマト
・ブロッコリーのマリネ
・きのこのバルサミコ酢風味
・白いんげん豆のサラダ
・2種のピクルス
・春キャベツと新玉ねぎ、ジンジャービネグレット
・柑橘とキヌアのサラダ、チリとハーブ
・メロンときゅうり、フェタチーズ
・2種のグリーンサラダとコンディメント
ミートセレクション
・パテドカンパーニュ、サラミ、モルタデッラ
・鶏むね肉、オリーブ、セミドライトマト
・国産牛のインサラータ ルッコラ、パルミジャーノ、トリュフ風味バルサミコ酢
シーフードアペタイザーセレクション
・カツオタタキのカルパッチョ、ワサビ菜とマッシュルーム、赤玉ねぎのサラダ
・サーモン、アスパラガス、新玉ねぎのタルタル
・ヤリイカのマリネ、いろいろな豆とセロリ
・小エビ、チェリートマト、アーモンド
チーズセレクション
ラスパデューラ、ゴルゴンゾーラ、タレッジョ、コンディメント
マルメラータ、モスタルダ、トリュフ風味はちみつ漬けのトーストヘーゼルナッツ
温菜
・イカ墨のゼッポレ
・スペルト小麦のミネストラ
・牛肉とリコッタチーズ、ほうれん草のラビオリ 赤ワインソース
ブレッド
・ドライトマトのチャバタ
・バジルのフォカッチャ
・オレガノのフォカッチャ
・くるみのパン
スイーツセレクション
・カヌレ
・フィナンシェ
・ボンボローニ
・ティラミス
・クッキー
・ラベンダーハニーボンボンショコラ
・ピスタチオムースケーキ
・トルタディリコッタ
・フラン
・トルタディノッチョーラ - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※大人2名様からのご予約を承ります。
※お子様はブッフェコーナーのお料理をお楽しみ頂けます。
※大人1名様につきお子様(0~5歳)1名様まで無料、2名様以上はお子様料金を頂戴いたします。
※ヒルトングランドバケーションズのお食事券はご利用いただけません。
※瓶ビール、赤白ワイン、オレンジジュース、ウーロン茶のフリーフロー付(90分制)プランとなります。