「Ronde ハーフブッフェ ERANDE」 選べるメイン+オードブルとデザートのブッフェ+ワインフリーフロー
ダイニングカフェ&バー「ロンド」/都ホテル 京都八条
- ランチ
- コース
- 2-4人
5,300 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■ワインフリーフロー
ドリンク内容:赤・白ワイン・樽生スパークリング
※ラストオーダーは14:15でございます。
5種の選べるメインディッシュ他、オードブルやデザートはブッフェ形式にてお好きな物をお好きなだけ。
他にお客様の目の前で仕上げるスペシャルデザートもございます。
※一部追加料金が発生するメインディッシュもございます。 - メニュー
- ~メニュー例~
■オードブルとデザートのブッフェ
■メインディッシュ
【3月のメインデッシュ】
・牛肉のポワレと新玉葱のグリエ シャリアピンソース
・舌平目のヴァプールとハマグリのグラチネ 桜香る白ワインソース
・京赤地どりと海老のガランティーヌ 京の黄真珠を使ったバターソース
【4月のメインデッシュ】
・牛肉のポワレと筍のソテー ソース リヨネーズ
・鰆のポワレと野菜のタリアッテッレ 桜えびを使った白ワインソース
・有頭海老のフリット ハーブ風味のカダイフ巻き 西利の京漬物を使ったラヴィゴットソース
【5月のメインデッシュ】
・牛肉の低温ロティ 野菜のメランジェ タリアータ仕立て
・アイナメのポワレと海老 雲丹風味のナージュ
・京赤地どりのポワレ 山田製油の一番絞りごま油を使った香味ソース
【3月~5月共通+800円メインディッシュ】
・牛フィレ肉のグリエと野菜のロティ トリュフ香るペリグーソース(+¥800)
・オマール海老と鯛のグラチネ 西京味噌風味のパン粉焼き(+¥800)
※お食事のラストオーダーは14:15でございます。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※飲み放題のラストオーダーは【14:15】でございます。
※お席の指定は出来かねます。
※料金はサービス料・税金が含まれます。
※掲載している写真はイメージです。
※アレルギーや苦手な食材などございましたらコメント欄にご記入ください。