【Meilleur~メイユール~】前菜、お魚&お肉のWメイン、デザートなど全9品

ダイニングカフェ&バー「ロンド」/都ホテル 京都八条

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
10,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
和のエッセンスをちりばめたモダンなインテリアに、ゆったりとしたテーブル席やBOX席、スタイリッシュなバーコーナーを備えたダイニングスペース。
シェフがおすすめするフルコースをぜひご賞味下さい。
メニュー
【3~5月のメニュー】
・ブリニ 西利の京漬物とクリームチーズ 宇治抹茶をまとったパテ・ド・カンパーニュ
・京赤地どりと野菜のプレッセ 野菜のクーリとフルーツヴィネグレット
・蛍烏賊と帆立のミキュイ 万願寺とうがらしとビーツのエキューム 魚介と野菜のプランタニエール
・新玉葱とはまぐりのスープ カプチーノ仕立て
・オマール海老と桜鯛(真鯛)のグラチネ 西京味噌風味のパン粉焼き ソースヴァンブラン
・桜香る白ワインのグラニテ
・牛フィレ肉のグリエと野菜のロティ トリュフ香るソース ペリグー
・パン または 八代目儀兵衛のコシヒカリ
・フレーズ デクリネゾン ~苺とベリーを色々な調理法で~
・プティフール
・食後のお飲み物

【6~8月のメニュー】
・RONDE MONAKA 西利の京漬物とクリームチーズ  宇治抹茶をまとったパテ・ド・カンパーニュ
・京都ぽーくを使ったジャンボン ペルシエ
・鮑 帆立 キャビア 魚介のマリニエール 京都青谷の梅ワインを使ったゼリー
・鱧のポッシェと生ハム サイフォンを使ったハーブ風味のコンソメ仕立て
・オマール海老のロティ ソース ヴァンブランとソース サバイヨン 
・丹波ワインとマンゴーのグラス
・黒毛和牛と賀茂茄子のパートフィロ包み ソース ペリグー
・パン または 八代目儀兵衛のコシヒカリ
・タルト ペッシュ ~桃のタルト~
・プティフール
・食後のお飲み物
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
※お席の指定は出来かねます。
※料金はサービス料・税金が含まれます。
※掲載している写真はイメージです。
※アレルギーや苦手な食材などございましたらコメント欄にご記入ください。

ダイニングカフェ アンド バー ロンド ミヤコホテル キョウトハチジョウ

ダイニングカフェ&バー「ロンド」/都ホテル 京都八条

紹介文
朝食からディナーまで、幅広いメニューをご用意し、店内も時間帯により様々な雰囲気を醸し出します。
ジャンル
洋食 > 洋食その他
エリア
近畿 > 京都府 > 京都駅周辺
評価
総合:4.30
美味しさ:4.30
サービス:4.26
雰囲気:4.28
コスパ:4.34

ダイニングカフェ&バー「ロンド」/都ホテル 京都八条のプラン一覧(ディナー)

ダイニングカフェ&バー「ロンド」/都ホテル 京都八条のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。