【Meilleur~メイユール~】前菜、お魚&お肉のWメイン、デザートなど全9品
ダイニングカフェ&バー「ロンド」/都ホテル 京都八条
- ディナー
- コース
- 1-4人
10,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 和のエッセンスをちりばめたモダンなインテリアに、ゆったりとしたテーブル席やBOX席、スタイリッシュなバーコーナーを備えたダイニングスペース。
シェフがおすすめするフルコースをぜひご賞味下さい。
- メニュー
- 【3~5月のメニュー】
・ブリニ 西利の京漬物とクリームチーズ 宇治抹茶をまとったパテ・ド・カンパーニュ
・京赤地どりと野菜のプレッセ 野菜のクーリとフルーツヴィネグレット
・蛍烏賊と帆立のミキュイ 万願寺とうがらしとビーツのエキューム 魚介と野菜のプランタニエール
・新玉葱とはまぐりのスープ カプチーノ仕立て
・オマール海老と桜鯛(真鯛)のグラチネ 西京味噌風味のパン粉焼き ソースヴァンブラン
・桜香る白ワインのグラニテ
・牛フィレ肉のグリエと野菜のロティ トリュフ香るソース ペリグー
・パン または 八代目儀兵衛のコシヒカリ
・フレーズ デクリネゾン ~苺とベリーを色々な調理法で~
・プティフール
・食後のお飲み物
【6~8月のメニュー】
・RONDE MONAKA 西利の京漬物とクリームチーズ 宇治抹茶をまとったパテ・ド・カンパーニュ
・京都ぽーくを使ったジャンボン ペルシエ
・鮑 帆立 キャビア 魚介のマリニエール 京都青谷の梅ワインを使ったゼリー
・鱧のポッシェと生ハム サイフォンを使ったハーブ風味のコンソメ仕立て
・オマール海老のロティ ソース ヴァンブランとソース サバイヨン
・丹波ワインとマンゴーのグラス
・黒毛和牛と賀茂茄子のパートフィロ包み ソース ペリグー
・パン または 八代目儀兵衛のコシヒカリ
・タルト ペッシュ ~桃のタルト~
・プティフール
・食後のお飲み物 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※お席の指定は出来かねます。
※料金はサービス料・税金が含まれます。
※掲載している写真はイメージです。
※アレルギーや苦手な食材などございましたらコメント欄にご記入ください。