【平日限定ディナー】醒井鱒のオードブル、スープ、近江牛ランプ肉など 全6品(平日限定)
フランス料理 ボーセジュール/びわ湖大津プリンスホテル
- ディナー
- コース
- 1-4人
8,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ~平日限定お得なディナーコース~
備長炭で仕上げた近江牛ランプ肉のロティやボーセジュールこだわりの野菜のポタージュスープなどが味わえるお得なコースです。
- メニュー
- 平日限定ディナーコース
< Menu >
■ 醒井鱒の低温コンフィを瞬間燻製にて 二種のキャビアと滑らかな野菜のバヴァロアを合せて
■ ボーセジュールこだわりの野菜のポタージュスープ 牛乳のカプチーノ仕立て
■ 備長炭で仕上げた近江牛ランプ肉のロティ 地元農家さんの野菜を添えて 滋賀県産BIWA赤ワインのソースと共に
■ ホテルパティシエお勧めデザート
■ コーヒー
■パン
※プラス2,000円(消費税・サービス料込)にて「オマール海老と本日のお魚を盛合せたシェフおすすめの一品」を追加してフルコースに仕立ててお召し上がりいただけます。
※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
【食物アレルギー対応ポリシー】
当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、
食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。
以下1~4の内容をご承知のうえ、お客さまによるご判断でのご利用をお願いいたします。
1.当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
2.当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
3.お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
4.一部アレルギー対応できない店舗がございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ■特定原材料7品目食物アレルギーがございましたらコメント欄にご記入ください。
■お席のリクエスト・ご指定は確約できかねます。
■当ホテルの定める割引およびSEIBU PRINCE CLUBのポイント付与の対象外となっております。あらかじめご了承ください。