【席のみディナー】お料理内容は当日にお選びください

四季和食 百菜

  • ディナー
  • 席のみ予約
  • 1-4人

お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
静かで落ち着いた店内で、淡路島を中心に各漁港から直送された天然魚を使った料理をご堪能いただけます。店内の水槽には、毎日直送される淡路島の海の幸をご用意しております。
メニュー
【メニュー 一例】

・たたみ鰯 700円
・子持ち昆布 900円
・季節野菜の網焼 1,200円
・茶碗蒸 700円
・穴子巻玉子 1,500円

・おまかせ前菜3種盛 1,800円
・魚貝・季節野菜サラダ 1,500円
・生ハム・季節野菜サラダ 1,500円
・ウニ・カニ季節野菜焼サラダ 1,900円
・穴子白焼 1,700円

・お造り2種 1,700円
・お造り3種 2,500円
・お造り5種 4,400円
(お造りは単品でもございます)

・天麩羅盛合わせ 2,900円
・野菜天麩羅 1,600円

【淡路牛料理】
・牛・玉葱鍋 1,500円
・牛・野菜網焼 2,600円
・サーロインステーキ(80g) 4,100円
・ヒレステーキ(80g) 4,400円

【淡路島ポーク】
・味噌漬・野菜焼 1,300円

【土鍋炊込みご飯】
・鯛炊込み御飯 2,100円
・穴子炊込み御飯 2,100円
・カニ・ウニ炊込み御飯 2,700円

【食事】
・稲庭うどん(冷) 900円
 稲庭うどん(温) 1,200円
・鯛茶漬 1,200円
・鯵茶漬 1,000円

【季節料理・焼物・煮付】
・唐墨大根 1,300円
・まながつおふきの唐味噌焼 1,300円
・すだち牛ロースト・春野菜 1,800円
・淡路牛煮込みおでん 1,500円
・ふぐ唐揚 2,500円
・ふぐ刺 4,000円
・ふぐ白子焼 2,800円  など…
時間帯
ディナー
区分
席のみ予約
利用人数
1-4人
ご注意

シキワショク ヒャクナ

四季和食 百菜

紹介文
日本橋蠣殻町にある落ち着いた雰囲気の隠れ家的お店です。淡路島由来天然魚介、淡路牛、猪豚、玉葱等野菜を使ったお料理を多数ご用意しております。
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
評価

四季和食 百菜のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。