【淡路】料理長おまかせコース全8品~10品

四季和食 百菜

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
12,100
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
その日厳選された食材を使用した、贅沢なおまかせコース。食材・品数等ご相談承ります。
伊勢海老・鮑・渡り蟹・淡路牛サーロイン等高級食材でおもてなし下さい。
メニュー
■ご予算に応じて季節の食材でおもてなしいたします。

その日厳選された食材を使用した、贅沢なおまかせコース。食材・品数等ご相談承ります。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
※ご希望内容はお電話でお伺いします。
※本日淡路島より届いた活きた魚貝を中心に、淡路牛等をお好みで調理致します。予約時にご相談ください。
※全8品~10品
※画像はイメージです。
※予約後の当日キャンセルはキャンセル料を頂いております。ご了承ください。
 キャンセル料:70 %

シキワショク ヒャクナ

四季和食 百菜

紹介文
日本橋蠣殻町にある落ち着いた雰囲気の隠れ家的お店です。淡路島由来天然魚介、淡路牛、猪豚、玉葱等野菜を使ったお料理を多数ご用意しております。
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
評価

四季和食 百菜のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。