【ランチ6品コース】季節のオードブルや魚&豚肉のWメインなど
Restaurant 幹
- ランチ
- コース
- 2-8人
4,730 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 和食とフレンチで経験を積んだシェフだからこそできるお料理の数々。出汁や四季の表現とフレンチの持ち味を併せ持つ「フレンチ懐石」をお愉しみいただけるコースです。大切な方とのお食事や記念日のお祝いなど、様々なシーンでご利用くださいませ。
- メニュー
- ■季節のオードブル/Seasonal hors doeuvres
■冷前菜/Cold appetizers
■本日のスープ/Soup of the day
■お魚料理A/Fish Dish
■パン/Bread
■お肉料理(豚肉)※牛フィレ肉へのご変更 +1650円(7月~2200円)
/Meat dish (pork) *Change to beef fillet +1,650 yen(July - 2,200 yen)
■香の物・ご飯/Pickles and rice
■デザート盛り合わせ/Assorted dessert
■食後のコーヒー又は紅茶/Coffee or tea after the meal
~ある日の一例~Example of one day
■季節のオードブル/Seasonal hors doeuvres
・長茄子の揚げ浸し、蒸しあわび/Deep-fried and soaked eggplant, steamed abalone
・玉ねぎとベーコンキッシュ/Bacon quiche with onions
・滋賀県産小鮎のエスカベッシュ/Escabeche of ayu fish from Shiga prefecture
・バイ貝の旨煮/Braised bai clam
・自家製スモークサーモン/Smoked salmon
・モンコイカとオクラ 土佐醤油/Monkfish and okra with Tosa soy sauce
■冷前菜/Cold appetizers
鯛とグレープフルーツ 季節野菜 しょうがソース/
Sea bream, grapefruit and seasonal vegetables with ginger sauce
■本日のスープ/Soup of the day
うすい豆の冷製スープ コンソメゼリー/Cold pea soup and consomme jelly
■お魚料理A/Fish Dish
鯛とホタテ貝 トマト煮込み 春巻き仕立て/Spring rolls with sea bream and scallops stewed in tomato sauce
■お肉料理(豚肉)/Meat dish (pork)
■デザート/Assorted dessert
・季節のフルーツ/Seasonal fruits
・野菜のアイス/Vegetable ice cream
・アメリカンチェリーのタルト/American Cherry Tart
・白みそプリン/White miso pudding - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※当プランではクレジットカードのご利用をご遠慮いただいております。予めご了承ください。
※5~8名でご予約をご希望の方は、テーブル席2卓が開いていればご案内可能でございます。そちらをご認識の上、直接お問い合わせくださいませ。
※アレルギーや苦手な食材などございましたらコメント欄にご記入ください。