【ランチ7品コース】季節のオードブルや魚&牛フィレのメインなど

Restaurant 幹

  • ランチ
  • コース
  • 2-8人
7,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
和食とフレンチで経験を積んだシェフだからこそできるお料理の数々。出汁や四季の表現とフレンチの持ち味を併せ持つ「フレンチ懐石」をお愉しみいただけるコースです。大切な方とのお食事や記念日のお祝いなど、様々なシーンでご利用くださいませ。
メニュー
■アミューズ/Amuse
■季節のオードブル/Seasonal hors doeuvres
■冷前菜/Cold appetizers
■本日のスープ/Soup of the day
■お魚料理B/Fish Dish
■パン/Bread
■お肉料理/Meat dish(beef)
■香の物・ご飯/Pickles and rice
■デザート盛り合わせ/Assorted dessert
■食後のコーヒー又は紅茶/Coffee or tea after the meal

~ある日の一例~Example of one day
■アミューズ/amuse
パプリカのムース ウニ添え コンソメゼリー/Paprika mousse with sea urchin and consomme jelly
■季節のオードブル/Seasonal hors doeuvres
・長茄子の揚げ浸し、蒸しあわび/Deep-fried and soaked eggplant, steamed abalone
・玉ねぎとベーコンキッシュ/Bacon quiche with onions
・滋賀県産小鮎のエスカベッシュ/Escabeche of ayu fish from Shiga prefecture
・バイ貝の旨煮/Braised bai clam
・自家製スモークサーモン/Smoked salmon
・モンコイカとオクラ 土佐醤油/Monkfish and okra with Tosa soy sauce
■冷前菜/Cold appetizers
鯛とグレープフルーツ 季節野菜 しょうがソース/
Sea bream, grapefruit and seasonal vegetables with ginger sauce
■本日のスープ/Soup of the day
うすい豆の冷製スープ コンソメゼリー/Cold pea soup and consomme jelly
■お魚料理B/Fish Dish
穴子と加茂茄子/Anago and Kamo eggplant
■パン/Bread
■お肉料理/Meat dish(beef)
国産牛ヒレステーキ/Japanese beef fillet steak
■香の物・ご飯/Pickles and rice
■デザート/Assorted dessert
・季節のフルーツ/Seasonal fruits
・野菜のアイス/Vegetable ice cream
・アメリカンチェリーのタルト/American Cherry Tart
・白みそプリン/White miso pudding
■食後のコーヒー又は紅茶/Coffee or tea after the meal
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意
※当プランではクレジットカードのご利用をご遠慮いただいております。予めご了承ください。
※5~8名でご予約をご希望の方は、テーブル席2卓が開いていればご案内可能でございます。そちらをご認識の上、直接お問い合わせくださいませ。
※アレルギーや苦手な食材などございましたらコメント欄にご記入ください。

レストラン ミキ

Restaurant 幹

紹介文
日本人がどことなく懐かしさを感じる味を形にした、落ち着きある和のテイストが融合するフレンチ懐石をお愉しみ下さい。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
近畿 > 京都府 > 四条烏丸・烏丸御池
評価
総合:4.69
美味しさ:4.75
サービス:4.77
雰囲気:4.55
コスパ:4.67

Restaurant 幹のプラン一覧(ディナー)

Restaurant 幹のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。