【2024 RYUDUKI TEPPAN コース】旬の食材、山形県雪降り和牛を使ったコース+ティーペアリング 6杯付
RYUDUKI TEPPAN
- ディナー
- コース
- 2-4人
19,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- この時期に旬を迎える食材をふんだんに使用したスペシャルコースに
マイティ・リーフ社製オーガニックティーをご提案。
1品につき1杯のワインを合わせるペアリング付コース。
今しか食べられない季節の味わいをお楽しみください。
マイティ・リーフは自然・健康志向の高いアメリカ・サンフランシスコで生まれたティーブランドです。 大きな茶葉・フルーツ・ハーブなど、最高品質の自然素材をブレンドし、コットンで縫われた特製ティーパウチへぎっしり詰め込むことで、まるでポットで淹れたような味わいと華やかな香りを手軽に楽しめる魔法のようなティーです。 - メニュー
- 【RYUDUKI TEPPAN】コースメニュー
■RYUDUKI TEPPANより歓迎の一皿 本日の前菜
■スペイン産イベリコ豚の鉄板焼き
※変更
+¥1,000/1名 フォアグラのポアレ ほくほく大根添え
■あさりとソバの実スープ カプチーノ仕立て
■豊洲市場より本日入荷の鮮魚の鉄板焼き
※変更
+¥3,000/1名 鮑の鉄板焼き
+¥5,300/1名 タラバ蟹の鉄板焼き ~春キャベツとタプナード添え~
+¥7,000/1名 伊勢海老の鉄板焼き ~スペシャリティソース~
※伊勢海老へご変更の際は、2名様から承ります。
■お口休めのグラニテ
■厳しい自然環境が育んだ山形県産 尾花沢の雪降り和牛サーロインステーキ
※変更
+¥2,500/1名 雪降り和牛フィレ肉のステーキ
■雪降り和牛のしぐれ御飯 又は ガーリックライス 龍月 鮨の赤出汁、香の物
■本日のデザート
■コーヒー or 紅茶
※食材によるアレルギーの有無も必ず事前にお知らせください。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※ご来店前に、ご予約の最終確認のお電話もさせて頂いております。予めご了承下さい。
■RYUDUKI TEPPANより、お知らせ
※2024/4/16 より、火曜日を定休日とさせていただきます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※別途お席のチャージ料として、カウンターもしくはテーブル席をご利用の場合、お1人様1000円を頂戴いたします。
※個室をご利用の場合、ルームチャージとしてお1人様1500円を頂戴いたします。
※食材によるアレルギーの有無も必ず事前にお知らせください。
※23時以降にお会計の際は、10%を深夜チャージとして頂戴いたします。
※当店では飲食物のお持ち込みはお断りしております。
※料理、席、オプション等の写真はイメージです。
※ご来店前に、ご予約の最終確認のお電話もさせて頂いております。予めご了承下さい。