【2024 RYUDUKI TEPPAN コース】旬の食材、山形県雪降り和牛を使ったコース+乾杯シャンパン付

RYUDUKI TEPPAN

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
18,200
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
■Ruyuduki TEPPANの厳選した黒毛和牛
「山形県産 雪降り和牛」
をメインに選び抜いた旬の食材達を目の前で調理します。
乾杯のシャンパン付。
メニュー
【RYUDUKI TEPPAN】コースメニュー

■RYUDUKI TEPPANより歓迎の一皿 本日の前菜

■スペイン産イベリコ豚の鉄板焼き
 ※変更
 +¥1,000/1名 フォアグラのポアレ ほくほく大根添え

■あさりとソバの実スープ カプチーノ仕立て

■豊洲市場より本日入荷の鮮魚の鉄板焼き
 ※変更
 +¥3,000/1名 鮑の鉄板焼き
 +¥5,300/1名 タラバ蟹の鉄板焼き ~春キャベツとタプナード添え~
 +¥7,000/1名 伊勢海老の鉄板焼き ~スペシャリティソース~
 ※伊勢海老へご変更の際は、2名様から承ります。

■お口休めのグラニテ

■厳しい自然環境が育んだ山形県産 尾花沢の雪降り和牛サーロインステーキ
 ※変更
 +¥2,500/1名 雪降り和牛フィレ肉のステーキ

■雪降り和牛のしぐれ御飯 又は ガーリックライス 龍月 鮨の赤出汁、香の物

■本日のデザート

■コーヒー or 紅茶


※食材によるアレルギーの有無も必ず事前にお知らせください。


※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※ご来店前に、ご予約の最終確認のお電話もさせて頂いております。予めご了承下さい。


■RYUDUKI TEPPANより、お知らせ
※2024/4/16 より、火曜日を定休日とさせていただきます。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
※別途お席のチャージ料として、カウンターもしくはテーブル席をご利用の場合、お1人様1000円を頂戴いたします。
※食材によるアレルギーの有無も必ず事前にお知らせください。
※個室をご利用の場合、ルームチャージとしてお1人様1500円を頂戴いたします。
※23時以降にお会計の際は、10%を深夜チャージとして頂戴いたします。
※当店では飲食物のお持ち込みはお断りしております。
※料理、席、オプション等の写真はイメージです。
※ご来店前に、ご予約の最終確認のお電話もさせて頂いております。予めご了承下さい。

リュウヅキ テッパン

RYUDUKI TEPPAN

紹介文
ラグジュアリーな空間で、フレンチの技法を活かした見た目も美しいこだわりの鉄板焼料理を提供しております。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
関東 > 東京都 > 上野・浅草・押上
評価
総合:4.80
美味しさ:4.60
サービス:4.80
雰囲気:5.00
コスパ:4.60

RYUDUKI TEPPANのプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。