【2024 RYUDUKI TEPPAN コース】旬の食材、山形県雪降り和牛を使ったコース+乾杯シャンパン付
RYUDUKI TEPPAN
- ディナー
- コース
- 2-4人
18,200 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■Ruyuduki TEPPANの厳選した黒毛和牛
「山形県産 雪降り和牛」
をメインに選び抜いた旬の食材達を目の前で調理します。
乾杯のシャンパン付。 - メニュー
- 【RYUDUKI TEPPAN】コースメニュー
■RYUDUKI TEPPANより歓迎の一皿 本日の前菜
■スペイン産イベリコ豚の鉄板焼き
※変更
+¥1,000/1名 フォアグラのポアレ ほくほく大根添え
■あさりとソバの実スープ カプチーノ仕立て
■豊洲市場より本日入荷の鮮魚の鉄板焼き
※変更
+¥3,000/1名 鮑の鉄板焼き
+¥5,300/1名 タラバ蟹の鉄板焼き ~春キャベツとタプナード添え~
+¥7,000/1名 伊勢海老の鉄板焼き ~スペシャリティソース~
※伊勢海老へご変更の際は、2名様から承ります。
■お口休めのグラニテ
■厳しい自然環境が育んだ山形県産 尾花沢の雪降り和牛サーロインステーキ
※変更
+¥2,500/1名 雪降り和牛フィレ肉のステーキ
■雪降り和牛のしぐれ御飯 又は ガーリックライス 龍月 鮨の赤出汁、香の物
■本日のデザート
■コーヒー or 紅茶
※食材によるアレルギーの有無も必ず事前にお知らせください。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※ご来店前に、ご予約の最終確認のお電話もさせて頂いております。予めご了承下さい。
■RYUDUKI TEPPANより、お知らせ
※2024/4/16 より、火曜日を定休日とさせていただきます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※別途お席のチャージ料として、カウンターもしくはテーブル席をご利用の場合、お1人様1000円を頂戴いたします。
※食材によるアレルギーの有無も必ず事前にお知らせください。
※個室をご利用の場合、ルームチャージとしてお1人様1500円を頂戴いたします。
※23時以降にお会計の際は、10%を深夜チャージとして頂戴いたします。
※当店では飲食物のお持ち込みはお断りしております。
※料理、席、オプション等の写真はイメージです。
※ご来店前に、ご予約の最終確認のお電話もさせて頂いております。予めご了承下さい。