今月のおまかせWメインフルコース 全7品 シェフがお勧めする季節のお料理+ペアリング3杯
Goutte de Raisin
- ディナー
- コース
- 2-10人
13,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 季節の食材をふんだんに使ったお任せコースに
ソムリエ厳選のワインをお食事に合わせて、3杯ペアリング。 - メニュー
- 今月のメニュー
【Amuse】自家製コンビーフを乗せた、そば粉のひとくちパイ
【Entree】富山産、ホタルイカとウドのガーリックバター
【Legume】フランス産、ホワイトアスパラのサラダ、ポーチドエッグ添え
【Piosson】オマール海老のソテー、アメリケーヌソース
【Plat】国産牛ロースの炭火焼き、トリュフソース
【Rizotto】静岡産、桜エビのリゾット
【Dessert】フランボワーズのクリームチーズ、タイム入りマドレーヌ、シャーベット
その日の仕入れにより変更になる場合がございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- アレルギーや嫌いな食材等ありましたら事前にお知らせくださいませ。
アルコールが苦手な方にはノンアルコールでペアリングいたします。