【スタンダードコース】A5ランク黒毛和牛「大吟醸カット」ステーキや大粒帆立全7品+フリードリンク120分
鉄板焼料理 円居-MADOy-横浜
- ディナー
- コース
- 2-12人
15,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【お得なフリードリンクプラン】
※お飲み物のラストオーダーは90分後、お席は2時間制とさせていただきます。
○フリードリンク内容
・スパークリングワイン
・瓶ビール
・ソムリエセレクトのおすすめワイン(赤 / 白)
・ウイスキーソーダ
・焼酎(芋/麦)
・ウーロン割り/緑茶割り
・梅酒
・12種のカクテル
・ソフトドリンク
■オプション
・記念日でご利用の方にはデザートプレート(+1,815円)も付けることができます。
※事前にご希望のメッセージをお伝えください。
【黒毛和牛スタンダードコース】
贅沢にも大粒帆立貝とずわい蟹の2種類を鉄板調理し、メインのステーキには【大吟醸カット】最高級A5ランク黒毛和牛4種から一品をお選び頂けます。(赤身肉 / サーロイン / フィレ / シャトーブリアン) - メニュー
- 【アミューズ】
【前菜盛り合わせ】
和・洋・国籍にこだわらず、素材の良さを味わえる前菜を。
【和野菜の白だしサラダ】
※+605円で季節野菜の鉄板焼き盛り合わせに変更できます。予約時に申し付けください。
【海鮮の鉄板焼 2種盛り合わせ】
・ズワイガニと焼トマト ジェノベーゼソース
・北海ホタテの鉄板焼 塩水ウニ添え
【最高級A5ランク黒毛和牛「大吟醸カット」ステーキ】 ※以下より一品お選びください。
1. 黒毛和牛赤身肉(100g)
黒毛和牛の上質な赤身肉。お肉本来の旨味を味わえます。
2. サーロイン(100g)(+1,210円)
日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感を!
3. フィレ(100g)(+3,025円)
繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品。
4. シャトーブリアン(100g)(+4,840円)
フィレの最高部位。一頭からごく僅かしかとれない希少部位!
【蟹飯/特製和出汁】
【デザート】 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-12人
- ご注意
- ※お飲み物のラストオーダーは90分後、お席は2時間制とさせていただきます。
※他のクーポン併用不可(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※個室をご選択される際は、別途2,420円頂戴しております。予めご了承の上、ご予約くださいませ。
※ご予約時にコメント欄へ、メインのお肉の種類と数をご入力ください。それぞれお好きなものをお選び頂けます。