【ベーシックコース】A5黒毛和牛「大吟醸カット」ステーキや厳選の海鮮焼など全7品+記念日向けプラン
鉄板焼料理 円居-MADOy-横浜
- ディナー
- コース
- 2-12人
12,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 記念日プラン内容
【通常のコースに加えて以下のメニューが追加されます】
■特製デザートプレート(1,815円)
■乾杯用スパークリングワイン(1,000円相当)
■特別ドリンク(1,210円相当)
※お1人様1杯 下記よりお選び頂けます
スパークリングワイン、生ビール(プレミアムモルツ マスターズドリーム)、ウイスキーソーダ、ソムリエセレクトのおすすめワイン(赤 / 白)、13種のカクテル、ソフトドリンク
■食後のカフェ(726円)
焙煎コーヒー or 紅茶
【記念日の他にも、大切な方への歓送迎会や女子会にもおすすめ】
スパークリングワインで乾杯したあとは、お料理に合わせて「ソムリエセレクトのスペシャルワイン」や「プレミアムモルツの最高峰マスターズドリーム」などからお選び頂けます。
海鮮にはその日にシェフが厳選した魚介の鉄板焼を、メインのステーキには【大吟醸カット】最高級A5ランク黒毛和牛4種から一品をお選び頂けます。(赤身肉 / サーロイン / フィレ / シャトーブリアン)
最後はシェフ特製のデザートプレートをご用意していますので、食後のコーヒー紅茶を召し上がりながら、お楽しみください。 - メニュー
- 【アミューズ】
【前菜盛り合わせ】
和・洋・国籍にこだわらず、素材の良さを味わえる前菜を。
【和野菜の白だしサラダ】
※+605円で季節野菜の鉄板焼き盛り合わせに変更できます。予約時に申し付けください。
【シェフのおすすめ海鮮の鉄板焼】
【最高級A5ランク黒毛和牛「大吟醸カット」ステーキ】 ※以下より一品お選びください。
1. 黒毛和牛赤身肉(100g)
黒毛和牛の上質な赤身肉。お肉本来の旨味を味わえます。
2. サーロイン(100g)(+1,210円)
日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感を!
3. フィレ(100g)(+3,025円)
繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品。
4. シャトーブリアン(100g)(+4,840円)
フィレの最高部位。一頭からごく僅かしかとれない希少部位!
【蟹飯/特製和出汁】
【デザート】 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-12人
- ご注意
- ※他のクーポン併用不可(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※当日ご注文頂いたものはサービス料10%を頂戴しております。
※個室をご選択される際は、別途2,420円頂戴しております。予めご了承の上、ご予約くださいませ。
※ご予約時にコメント欄へ、メインのお肉の種類と数をご入力ください。それぞれお好きなものをお選び頂けます。
※デザートプレートのメッセージがございましたらコメント欄へご記入下さい。