【当店シェフのおすすめディナーコース Chef′s special Course】全8品+乾杯シャンパン+記念日プレート
リストランテ・ヒロ・チェントロ 丸ビル店
- ディナー
- コース
- 1-12人
30,492 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 事前にご予約いただいたお客様のために、料理長が旬の食材を調達してご用意する特別なコース。事前予約のみでのご用意となります。
記念日や誕生日にぜひご利用ください。
■乾杯シャンパーニュ
※アルコールを控えているお客様にはノンアルコールスパークリングワインのご用意がございます。
■記念日メッセージプレート付き
※こちらのプランはDolce デザートプレートにメッセージをお入れいたします。
※メッセージプレートをご希望のお客様は、前日までにコメント欄に20文字以内でご希望のメッセージをご記入くださいませ。
※※必ずご確認くださいませ※※
■アレルギーや苦手な食材がございましたらコメント欄にご記入くださいませ。
■メッセージプレートをご希望のお客様は、コメント欄に20文字以内でご希望のメッセージをご記入くださいませ。
■前日までにご予約いただいたメッセージプレートは、無料にてご用意させていただきます。
■ご予約確認のため、店舗よりお電話さし上げる場合がございます。ご連絡のつくお電話番号をご登録ください。 - メニュー
- 前菜からメインディッシュ、デザートまで事前にご予約いただいたお客様のためにシェフが最も旬の食材を仕入れてご用意します。
ご予約の時点ではおまかせいただきますので、お苦手な食材、ご希望の食材等があればお申し付けください。
※ある日のメニュー例
Chef’s Special course
シェフのおすすめのコース
Inizio アミューズ
長野県天竜川産活け稚鮎の揚げ立てフリット
Deep Fritted sweetfish
Antipasto 前菜
朝どれ鮮魚のペッシェクルード カルパッチョ仕立て
キャビアを添えて
Raw fish carpaccio and caviar
Secondo Antipasto 前菜
茹でたてロワール産ホワイトアスパラガスと
スクランブルエッグとラルドに黒トリュフを合わせて
Boiled white asparagus with Scrambled eggs and lardo with black truffle
Terzo Antipasto 前菜
北海道産仔牛フィレ肉のローストとマシュアピュレ
パルミジャーノのソース
Roasted veal fillet with Bolivian vegetable puree and parmesan cheese sauce
Primo Piatto パスタ
新筍と三河産白みる貝のペペロンチーノスパゲッティーニ
山椒の新芽の香りで
Spaghettini of pepperoncino with bamboo shots,shellfish & Bottarga
Secondo Piatto メイン
料理長厳選A5黒毛和牛フィレ肉の炭火焼と新玉ねぎのロースト
Charcoal-grilled Japanese beef fillet
Dolce デザート
静岡県産紅ほっぺ 苺の瞬間ソルベ
Strawberry instant sorbet
カスタードプリンとクレームシャンティ
Custard pudding and creme chantilly
Caffe 食後のお飲み物
Coffee or tea
自家製パン: 焼きたてのフォカッチャ等をご準備しています。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-12人
- ご注意
- ※※必ずご確認くださいませ※※
■アレルギーや苦手な食材がございましたらコメント欄にご記入くださいませ。
■メッセージプレートをご希望のお客様は、前日までにコメント欄に20文字以内でご希望のメッセージをご記入くださいませ。
■ご予約確認のため、店舗よりお電話さし上げる場合がございます。ご連絡のつくお電話番号をご登録ください。
※お席のご利用は、ご来店予定時間より2時間とさせていただきます。
※料理内容は食材の仕入れの都合により変更する場合がございます。
リストランテ ヒロ チェントロ マルビルテン
リストランテ・ヒロ・チェントロ 丸ビル店
- 紹介文
- 丸ビル35階からのロケーションとともに、大切な人との楽しく美味しいひと時をお過ごしください。
- ジャンル
- 洋食 > イタリア料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:4.24
美味しさ:4.41
サービス:4.25
雰囲気:4.25
コスパ:4.05