【紅燕】フカヒレ姿煮 上湯とろみスープ仕立て、東星ハタなど全8品
カントニーズ 燕 (エン)/東京ステーションホテル
- ディナー
- コース
- 2-6人
24,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- フカヒレ姿入り上湯とろみスープなど、豪華食材を使用したディナーコースです。
常に“本物の広東料理”を追及してきたその世界観をご堪能下さい。 - メニュー
- 【メニュー】
<2024年3月1日~2024年5月31日>
■一口のお楽しみ
■シェフセレクト海鮮とクラゲの盛り合わせ、彩り野菜のバラエティ 春を感じるフルーツヴィネグレット、紅醋ジュレと共に
■東星ハタとウルイの炒め 季節野菜の米粉揚げを添えて
■フカヒレ姿煮 金華ハムの上湯とろみスープ仕立て 季節野菜と共に
■北寄貝、帆立貝、ミル貝のサッと茹で 葱生姜のフィッシュソース 香港スタイル
■和牛ヒレ肉のカットステーキ トウチーと豆板醤入り薬味ソース 焼き野菜と新じゃが芋のマッシュ
■毛蟹入り海老雲呑の香港細麺スープヌードル
■メニューよりお好きなデザートをお選び下さい
<2024年6月1日~2024年8月31日>
■一口のお楽しみ
■蒸し鮑と茹で鶏の冷製 クラゲの胡麻オイル風味和え 季節野菜のバラエティ 冬瓜と檸檬のジュレ フルーツヴィネガーソースのアクセント
■車海老のマンゴーマヨネーズソース と ソフトシェルクラブのスパイス揚げ
■フカヒレ姿煮 金華ハムの上湯とろみスープ仕立て 季節野菜と共に
■鰻の豆鼓トウチー蒸し 香港スタイル 葱生姜のフィッシュ醤油ソース
■牛肉料理のコンビネーション 和牛タンのパイ包み揚げ・和牛ヒレ肉の炒め・和牛ネックの煮込み
■柚子風味の胡麻だれ海鮮冷やし香港麺
■メニューよりお好きなデザートをお選び下さい - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- ※7名様以上でのご予約をご希望のお客様は、直接お店までお問い合わせください。
※6歳未満のお子様のご入店はお断り致しますこと予めご了承くださいませ。
※お席のご指定は出来かねますので、予めご了承くださいませ。
※苦手な食材がある場合は、その種類と該当人数をご記載ください。
※アレルギー食材がある場合は、その種類とアレルギーをお持ちの方の人数を事前にお知らせください。
カントニーズ エン
カントニーズ 燕 (エン)/東京ステーションホテル
- 紹介文
- “食して、美しく、そして健康に(=医食同源)”をモットーに広東の伝統を重んじるヘルシーな広東料理をご堪能下さい。
- ジャンル
- 中華 > 中国料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:4.51
美味しさ:4.54
サービス:4.50
雰囲気:4.45
コスパ:4.27