【嬉燕】海老のマンゴーマヨネーズ、きのこスープ”佛跳牆”入り等全8品+乾杯シャンパン
カントニーズ 燕 (エン)/東京ステーションホテル
- ディナー
- コース
- 2-6人
14,300 円
13,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【スタンダードコース全8品】
乾杯シャンパン付き!
(ノンアルコールドリンクへの変更もさせていただいております)
当レストランの料理長、大石信が、更なる可能性に挑戦し、
その極みを表現すべく常に“本物の広東料理”を追及してきたその世界観を、
上質な空間と共に、ご堪能下さい。 - メニュー
- 【メニュー】
<2024年3月1日~2024年5月31日>
■一口のお楽しみ
■シェフセレクト健康野菜の特製オードブル盛り合わせ
■海老のヘルシーマンゴーマヨネーズソース と 桜海老と彩り野菜のクレープ捲き
■オリジナル精進蒸しスープ数種類のキノコと廣東乾燥野菜で作った “佛跳牆ファッテューチョン”
■季節野菜と浅利の蟹肉入り卵あんかけ
■豚ロース肉の香り焼きトウチーとたまり醤油のコラーゲンソース 春野菜と共に
■揚げ玄米と蕪漬けのひじきチャーハン アマランサス入り
■プラセンタエキス入り 白胡麻プリン イチゴとフランボワーズのソース
<2024年6月1日~2024年8月31日>
■一口のお楽しみ
■シェフセレクト健康野菜の特製オードブル盛り合わせ
■海老のヘルシーマンゴーマヨネーズソース 海老と湯葉のタロ芋包み揚げ スイートチリソース
■オリジナル精進蒸しスープ 数種類のキノコと廣東乾燥野菜で作った “佛跳牆ファッテューチョン”
■烏賊と空芯菜の馬拉醤炒め
■豚肩ロース肉と彩り野菜のトウチー入りスパイシー薬味ソース
■釜揚げしらすとモロヘイヤの米卵チャーハン アマランサス入り
■ドラゴンフルーツのココナッツミルク 仙草ゼリーとタピオカと共に - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- ※7名様以上でのご予約をご希望のお客様は、直接お店までお問い合わせください。
※アレルギー食材がある場合は、その種類とアレルギーをお持ちの方の人数を事前にお知らせください。
※6歳未満のお子様のご入店はお断り致しますこと予めご了承くださいませ。
※苦手な食材がある場合は、その種類と該当人数を記載いただけますでしょうか。
カントニーズ エン
カントニーズ 燕 (エン)/東京ステーションホテル
- 紹介文
- “食して、美しく、そして健康に(=医食同源)”をモットーに広東の伝統を重んじるヘルシーな広東料理をご堪能下さい。
- ジャンル
- 中華 > 中国料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:4.51
美味しさ:4.54
サービス:4.50
雰囲気:4.45
コスパ:4.27