【恵り】全7品 春メニュー3月上旬~6月上旬予定+乾杯ドリンク+ホールケーキ(ANNIVERSARY PLAN)

DINING ROOM BY THE BIWAKO/セトレ マリーナびわ湖

  • ディナー
  • コース
  • 2-6人
16,000 14,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【メニューコンセプト】
琵琶湖一周、滋賀県各地を巡る旅をイメージし
滋賀のシンボル「びわ湖」を中心に東西南北、異なる文化や食の恵みを、
最大限に活かせる調理法でご用意するコース。

セトレマリーナびわ湖でしか味わえない、ホンモノの体験をご用意しております。
滋賀県産の旬な野菜やびわ湖で育った湖魚などをモダンに仕上げたスペシャルコース。

琵琶湖の周りに多く存在する宝物。
その宝物を琵琶湖一周巡りをしたかの様な体験として、ココにしかないコトをご用意しております。


【乾杯ドリンク】
スパークリングワイン
※赤・白ワイン・カクテル・ソフトドリンク等へもご希望があれば変更が可能です。

【ホールケーキ】※生クリームのみ
ご希望のメッセージを添えられます。
コメント欄にご記載ください。
メニュー
■■■メニュー名「恵り」■■■

- 旅のはじまり-

 新玉葱 ペンタス 


-春の便り-

ニジマス グリーンピース


- 土地の恵み-

オマール海老 ホワイトアスパラ  


- 海と大地の遭逢-

桜鯛 セタシジミ


- 近江の歴史-

近江牛 あみがさ茸


-旅の〆括り-

にこまる 朝宮ほうじ茶


- 湖国の贈り物-

苺 アーモンド 香草


メニューは一例です。
仕入れの状況によって異なる場合がございますので予めご了承ください。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-6人
ご注意
※アレルギー食材などございましたらコメント欄にご記入ください。
※ホールケーキにメッセージをご希望でしたらご記載ください。
※メニューには食材名のみ記載しております。
調理法に関しては、その時に、その食材の旨味を最大限に引き出せる調理法でご用意致します。

ダイニング ルーム バイ ザ ビワコ

DINING ROOM BY THE BIWAKO/セトレ マリーナびわ湖

紹介文
店内はガラスウォールで全席レイクビュー。比良山系から琵琶湖に繋がる絶景と食材の味を活かした滋賀の恵みをご堪能下さいませ。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
近畿 > 滋賀県 > 大津
評価
総合:4.50
美味しさ:4.67
サービス:4.67
雰囲気:4.50
コスパ:4.33

DINING ROOM BY THE BIWAKO/セトレ マリーナびわ湖のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。