【恵り】全7品 春メニュー3月上旬~6月上旬予定+ドリンクペアリング&フリードリンク
DINING ROOM BY THE BIWAKO/セトレ マリーナびわ湖
- ディナー
- コース
- 2-6人
17,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【メニューコンセプト】
琵琶湖一周、滋賀県各地を巡る旅をイメージし
滋賀のシンボル「びわ湖」を中心に東西南北、異なる文化や食の恵みを、
最大限に活かせる調理法でご用意するコース。
セトレマリーナびわ湖でしか味わえない、ホンモノの体験をご用意しております。
びわ湖で育った鮎やうなぎなどの希少食材をモダンに仕上げたスペシャルコース。
琵琶湖の周りに多く存在する宝物。
その宝物を琵琶湖一周巡りをしたかの様な体験として、ココにしかないコトをご用意しております。
各料理に合わせた自然派ワインのおすすめ、地酒・クラフトビール等50種類以上のドリンクと共に - メニュー
- ■■■メニュー名「恵り」■■■
- 旅のはじまり-
新玉葱 ペンタス
-春の便り-
ニジマス グリーンピース
- 土地の恵み-
オマール海老 ホワイトアスパラ
- 海と大地の遭逢-
桜鯛 セタシジミ
- 近江の歴史-
近江牛 あみがさ茸
-旅の〆括り-
にこまる 朝宮ほうじ茶
- 湖国の贈り物-
苺 アーモンド 香草
メニューは一例です。
仕入れの状況によって異なる場合がございますので予めご了承ください。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- ※アレルギー食材がございましたらコメント欄にご記入ください。
※メニューには食材名のみ記載しております。
調理法に関しては、その時に、その食材の旨味を最大限に引き出せる調理法でご用意致します。