鉄板焼アニバーサリーディナー+乾杯グラスシャンパン

京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店

  • ディナー
  • コース
  • 1-12人
22,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
記念日におすすめの鉄板焼ディナープランが登場。
まずは乾杯のシャンパンにてお食事スタート。
季節の前菜盛り合わせ、和牛のサラダ、真鯛のポワレなど特別なコースを堪能。
メインのA5ランク黒毛和牛ステーキは、サーロインまたはフィレをお選びいただけます。
食後には、サプライズにぴったりな鉄板で焼くスペシャルデザートをご用意。
大切なお祝いシーンにぜひご利用くださいませ。
メニュー
グラスシャンパン
季節の前菜盛り合わせ
クラシックコンソメスープ
和牛のサラダ仕立て 特製ドレッシングで
真鯛のポワレ シェフのソースで
銘柄や産地より品質で選んだ A5等級黒毛和牛ステーキ
鉄板と炙りの二刀流焼き サーロイン120g 又はフィレ100g
各地の野菜焼き3種
鉄板で香ばしく焼き上げるガーリックライス 又は 梅じゃこ御飯
香物
味噌椀
鉄板で焼くスペシャル記念日デザート
コーヒー又は紅茶
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-12人
ご注意
※他のエリア(和食、天婦羅)のコース料理のご提供は鉄板焼エリアでは承っておりません。予めご了承くださいませ。17:00~22:00(LO.21:00)

キョウリョウリ ユウギョアンタンクマキタミセ トウキョウドームホテルテン

京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店

紹介文
東京ドームホテルのワンフロアを使用した都内最大級の和食店。店内は会席の個室、和食ダイニング、鉄板焼、天婦羅、寿司のエリアに分かれています。
ジャンル
和食 > 京料理
エリア
関東 > 東京都 > 水道橋・御茶ノ水・神田
評価
総合:4.37
美味しさ:4.49
サービス:4.38
雰囲気:4.39
コスパ:4.15

京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店のプラン一覧(ディナー)

京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。