鉄板焼アニバーサリーディナー+乾杯グラスシャンパン
京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店
- ディナー
- コース
- 1-12人
22,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 記念日におすすめの鉄板焼ディナープランが登場。
まずは乾杯のシャンパンにてお食事スタート。
季節の前菜盛り合わせ、和牛のサラダ、真鯛のポワレなど特別なコースを堪能。
メインのA5ランク黒毛和牛ステーキは、サーロインまたはフィレをお選びいただけます。
食後には、サプライズにぴったりな鉄板で焼くスペシャルデザートをご用意。
大切なお祝いシーンにぜひご利用くださいませ。 - メニュー
- グラスシャンパン
季節の前菜盛り合わせ
クラシックコンソメスープ
和牛のサラダ仕立て 特製ドレッシングで
真鯛のポワレ シェフのソースで
銘柄や産地より品質で選んだ A5等級黒毛和牛ステーキ
鉄板と炙りの二刀流焼き サーロイン120g 又はフィレ100g
各地の野菜焼き3種
鉄板で香ばしく焼き上げるガーリックライス 又は 梅じゃこ御飯
香物
味噌椀
鉄板で焼くスペシャル記念日デザート
コーヒー又は紅茶
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-12人
- ご注意
- ※他のエリア(和食、天婦羅)のコース料理のご提供は鉄板焼エリアでは承っておりません。予めご了承くださいませ。17:00~22:00(LO.21:00)
キョウリョウリ ユウギョアンタンクマキタミセ トウキョウドームホテルテン
京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店
- 紹介文
- 東京ドームホテルのワンフロアを使用した都内最大級の和食店。店内は会席の個室、和食ダイニング、鉄板焼、天婦羅、寿司のエリアに分かれています。
- ジャンル
- 和食 > 京料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 水道橋・御茶ノ水・神田
- 評価
-
総合:4.37
美味しさ:4.49
サービス:4.38
雰囲気:4.39
コスパ:4.15