【和食会席】「禅」Zen(ダイニング席)

京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店

  • ディナー
  • コース
  • 1-30人
22,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【季節の食材を活かし、メインをお選びいただける御膳】
昭和3年の創業以来受け継がれる伝統と技が生み出す、四季の風趣を凝らした京料理。
旬の食材に繊細な仕事が加えられた料理をコースで満喫できます。

食材本来の味を大切にし、一期一会の精神で毎月趣向を変えてご提供させて頂きます。
真心を込めたおもてなしで、大切なひとときをご提供致します。
メニュー
【提供期間 4/19 - 】

前 菜  胡瓜大徳寺麩胡麻酢和え
     鰻柏葉寿司 酢取茗荷
     海老吉野煮 袱紗玉子
     菖蒲二色茶巾 子持昆布
     一寸豆塩蒸し

吸 物  新緑真丈
      菖蒲人参 白髪独活
      鶴菜 彩あられ

造 り  鯛へぎ造り 
      雲丹とろ

小 向  初鰹叩き 
      ポン酢
 
焼 物   若狭笹かれい
      酢橘 あしらい 

酢物替   丸茄子とろろかけ
       蟹身 振り柚子

強 肴   京都牛炙り
       二色万願寺 
        泡醤油 塩 山葵

留 椀   赤味噌仕立て
御 飯   釜炊きうすい豆御飯
香の物   五種盛り

デザート  マスクメロン
       苺 オレンジ 
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-30人
ご注意
※他のエリア(鉄板焼、天婦羅、寿司)のコース料理のご提供は和食ダイニング席では承っておりません。
※11名以上のご予約の場合、1つのテーブルではなく、テーブルを分けてご案内する場合がございます。予めご了承ください。

キョウリョウリ ユウギョアンタンクマキタミセ トウキョウドームホテルテン

京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店

紹介文
東京ドームホテルのワンフロアを使用した都内最大級の和食店。店内は会席の個室、和食ダイニング、鉄板焼、天婦羅、寿司のエリアに分かれています。
ジャンル
和食 > 京料理
エリア
関東 > 東京都 > 水道橋・御茶ノ水・神田
評価
総合:4.37
美味しさ:4.49
サービス:4.38
雰囲気:4.39
コスパ:4.15

京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店のプラン一覧(ディナー)

京料理 熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。