【洸 ~KOH~ 】近海産鮑や黒毛和牛又は神戸牛などを堪能+銘柄牛フィレ120gまたはサーロイン140g

鉄板焼 濠/パレスホテル東京

  • ディナー
  • コース
  • 1-8人
40,250
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
メインは黒毛和牛フィレ120gまたはサーロイン140g
お食事はガーリックライスまたは季節の焼御飯のいずれかをお選びいただけます。

ヒマラヤ産の岩塩プレートの上に黒毛和牛を添えて、お肉本来のお味が楽しめる
コースとなっております。ご堪能ください。
メニュー
献立

【洸 ~KOH~ 】

■季節の先付

■本日のお椀 和田倉より

■初鰹と秋田白神の天然クレソン

■フレッシュハーブの彩りサラダ

■近海産鮑

■季節の焼き野菜(栃木 海老原ファームより)

■黒毛和牛または銘柄牛鉄板焼 
 お選びいただいたグラムと種類にてご用意させていただきます。

■ガーリックライスまたは本日の焼御飯

■赤出汁 香物

■水菓子

■コーヒー又は紅茶
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-8人
ご注意
※食材によるアレルギーなどございましたら、予め係りへお申し付け下さい。
※その他特典、割引の併用はいたしかねます。
※お子様は7歳よりご利用頂けます。

テッパンヤキ ゴウ

鉄板焼 濠/パレスホテル東京

紹介文
8名と6名の個室としても使える店内は幅広い用途にご利用いただけます。こだわりの銘柄牛や和風仕立で油を使わないヘルシーな海鮮料理がおすすめです。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
評価
総合:4.43
美味しさ:4.45
サービス:4.59
雰囲気:4.21
コスパ:4.26

鉄板焼 濠/パレスホテル東京のプラン一覧(ディナー)

鉄板焼 濠/パレスホテル東京のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。