【紫水~しすい~】松阪牛と旬の焼野菜などを堪能+フィレ140gまたはサーロイン160g
鉄板焼 濠/パレスホテル東京
- ランチ
- コース
- 1-6人
34,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- メインは松阪牛「フィレ140g」または「サーロイン160g」
食事は「ガーリックライス」または「季節の焼きご飯」のいずれかをお選びいただけます。 - メニュー
- ■季節の先附
■本日のお椀
■フレッシュハーブのサラダ
■焼野菜 (栃木 海老原ファームより)
■松阪牛鉄板焼 お選びいただいたグラムと種類にてご用意させていただきます。
■ガーリックライス又は蛸の焼き御飯
■赤出汁 香物
■水菓子
■コーヒー又は紅茶 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
- ※食材によるアレルギーなどございましたら、予め係りへお申し付け下さい。
※その他特典、割引の併用はいたしかねます。
※お子様は7歳よりご利用頂けます。
※土、日、祝日のご利用は2時間制とさせていただいております。予めご了承下さい。
テッパンヤキ ゴウ
鉄板焼 濠/パレスホテル東京
- 紹介文
- 8名と6名の個室としても使える店内は幅広い用途にご利用いただけます。こだわりの銘柄牛や和風仕立で油を使わないヘルシーな海鮮料理がおすすめです。
- ジャンル
- 和食 > 鉄板焼
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:4.43
美味しさ:4.45
サービス:4.59
雰囲気:4.21
コスパ:4.26