【接待人気NO1】旬菜・鮮魚・伊勢海老うに焼・和牛ステーキ・鯛めし全8品+食事のみ
するり 新宿本店
- ディナー
- コース
- 2-20人
9,000 円
8,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- お食事は、四季折々の食材の豊かさを味わえる名物コースでございます。
豪華食材を使用した贅沢ランチコースで、上質なひとときをお過ごしください。
- メニュー
- ■メニュー例■
【前菜】旬の一品・生湯葉
【造里】料理長厳選の刺し盛
【旬魚】天然伊勢海老の濃厚うに焼き
【揚げ】季節の逸品
【中皿】茶碗蒸し
【肉肴】国産黒毛和牛「いちぼ」の黒胡椒焼き
【食事】名物 鯛めし お茶漬け出汁
【甘味】お楽しみ
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-20人
- ご注意
- ※コメント欄における座席希望はできかねます。
※コースは2時間制となります。